3 von 3 Kommentaren

evils87


Habe das Rezept zu Nikolaus ausprobiert. Diese Rumkugeln haben eine sehr "matschige/klitschige" Konsistenz - aber das ist überall sehr gut angekommen! Als Tipp beim herstellen von den kleinen Dingern: Masse in langen Schlangen ausrollen (Dicke so, wie Kugeln nachher werden sollen) und dann mit einem Messer gleich große Teile abschneiden. Diese Teile dann in Kügelchen formen (zwischen den Händen). Finde, dass dadurch die Kugeln gleich aussehen und die gleiche größe bekommen, außerdem geht es sehr viel schneller Danke für das Rezept!

sunshine_franzi


Hallo, habe heute Dein Rezept ausprobiert. *hhhmmmmm* sehr Lecker!!! Ich bewahre sie nur im Kühlschrank auf, damit sie nicht schmelzen ;-) Lg Franzi

Benesch


Hallo Mkau, auch wenn noch nicht Weihnachten ist, aber heute habe ich für meinen Liebsten die Rumkugeln gemacht. Es duftet so lecker. Die Hälfte der Masse habe ich in Kokosflocken gewälst. Vielen Dank! Liebe Grüße Silvia