Knoblauchcrostini

Crostini d´aglio

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10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
12 Portionen

  • 1 Baguette(s)
  • 4 Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Essig
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Baguette in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch in eine kleine Schüssel pressen und leicht salzen sowie pfeffern. Danach soviel Olivenöl auf den Knoblauch gießen, bis dieser gut bedeckt ist. Nun ca. 3 EL Weißweinessig sowie etwas Petersilie dazu geben und solange miteinander verrühren bis das Ganze eine leicht cremige Konsistenz hat. Zuletzt einen Teelöffel voll auf jeweils eine Baguettescheibe streichen und im vorgeheizten Ofen (ungefähr 180 Grad) ca. 10 Minuten kross backen. Vorsicht, dass das Baguette nicht schwarz wird !