Ich habe ausprobiert! Man kann es essen aber nicht umwerfend gut.
7 von 9 Kommentaren
Koch_Schoggi
Koch_Schoggi
bin gespannt will morgen ausprobieren Fanbeeck kommt noch!
Peterjürgen
Da ich keine passenden frischen Artischocken bekommen konnte, habe ich Artischockenböden aus der Dose genommen. Das war auch sehr lecker!
Colorada
Wie ißt man die Artischocken denn bei dieser Zubereitung? Muss man die Blätter zutzeln oder kann man alles mitessen? Kenne mich da gar nicht aus und habe 2 Artischocken in der Biokiste...
charlycastello
Hallo, habe es ausprobiert, war sehr lecker. In die Panade habe ich noch geriebenen Parmesan gegeben und vor dem überbacken noch ein Butterflöckchen draufgesetzt. Diese Vorspeise wird es sicher oft bei mir geben, weil es superschnell und einfach zuzubereiten ist, und auch optisch etwas hergibt. LG Ute
jandark
Ein einfaches und äußerst schmackhaftes Gericht. Ich hatte gestern kleine Artischocken bei uns bekommen. Was leider nicht häufig hier der Fall ist. Hab dann nach einem passenden Rezept gesucht. Und hab ein perfektes gefunden. Danke. gruß jandark
schasti
Hallo, das war eine feine kleine Vorspeise! Wird bestimmt wieder gemacht. Danke! Etwas Vorbereitungsarbeit, dann aber sehr einfach und unkompliziert. Hab übrigens Weißwein genommen, passt ausgezeichnet. Liebe Grüße, Schasti