Hallo. Ich habe die Crossis schon öfters gemacht, als ich zählen kann. Jede Variante von weiß bis Zartbitter kam immer prima an. Darum von mir fünf feine Sternchen. Ich weiß, man kann aus allem eine Wissenschaft machen. ;-) Dennoch habe ich mit Spaß hier eine SfS-Anleitung erstellt. Immerhin haben mich auch mal meine Kids dabei unterstützt! Liebe Grüße, Serenade P.S: Auch ein prima "Rezept" um mit den Kindern in der Küche zu arbeiten und Spaß zu haben. :-D Man muss nur ihre Schleckermäulchen im Auge behalten. ;-)
7 von 9 Kommentaren
Serenade1611
Sonia1990
was genau Passiert mit den mandelspalten? :D
rika211
echt lecker und schön zu verschenken :))) danke...
Kilosternchen
Sehr sehr lecker und so einfach zuzubereiten, ich hab gleich eine größere Menge produziert, die verschenk ich jetzt zu Weihnachten an liebe Menschen. Liebe Grüße Moni
Schnggi
Bin neu hier!! Mein erstes Rezept - bin begeistert! Super schnell und einfach! Grüße Sybille
kunstcw
Hallo, du, man bracuht sie gar nicht zu backen. einfack nur trocknen lassen. Aber vielleicht schmecken sie gebacken noch besser? das weiss ich nicht. Aber normalerweise nur backen. Tschüß! Conny
white_angel
Mir ist aufgefallen, das keine Temperaturen angegeben sind!? Ich habe sie bei ca. 175-180° gebacken! Natürlich immer schön beobachten, da sonst die Schokolade "wegbrennen" könnte! Ansonsten sehr lecker!!! TIPP: Ich habe die Blockschokolade genommen und in der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten zum kochen gebracht! Auch hier bitte immer wieder beobachten und evtl. kleinere Wattstuffe wählen!