7 von 9 Kommentaren

Serenade1611


Hallo. Ich habe die Crossis schon öfters gemacht, als ich zählen kann. Jede Variante von weiß bis Zartbitter kam immer prima an. Darum von mir fünf feine Sternchen. Ich weiß, man kann aus allem eine Wissenschaft machen. ;-) Dennoch habe ich mit Spaß hier eine SfS-Anleitung erstellt. Immerhin haben mich auch mal meine Kids dabei unterstützt! Liebe Grüße, Serenade P.S: Auch ein prima "Rezept" um mit den Kindern in der Küche zu arbeiten und Spaß zu haben. :-D Man muss nur ihre Schleckermäulchen im Auge behalten. ;-)

Sonia1990


was genau Passiert mit den mandelspalten? :D

rika211


echt lecker und schön zu verschenken :))) danke...

Kilosternchen


Sehr sehr lecker und so einfach zuzubereiten, ich hab gleich eine größere Menge produziert, die verschenk ich jetzt zu Weihnachten an liebe Menschen. Liebe Grüße Moni

Schnggi


Bin neu hier!! Mein erstes Rezept - bin begeistert! Super schnell und einfach! Grüße Sybille

kunstcw


Hallo, du, man bracuht sie gar nicht zu backen. einfack nur trocknen lassen. Aber vielleicht schmecken sie gebacken noch besser? das weiss ich nicht. Aber normalerweise nur backen. Tschüß! Conny

white_angel


Mir ist aufgefallen, das keine Temperaturen angegeben sind!? Ich habe sie bei ca. 175-180° gebacken! Natürlich immer schön beobachten, da sonst die Schokolade "wegbrennen" könnte! Ansonsten sehr lecker!!! TIPP: Ich habe die Blockschokolade genommen und in der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten zum kochen gebracht! Auch hier bitte immer wieder beobachten und evtl. kleinere Wattstuffe wählen!