5 von 5 Kommentaren

Koch_Alicia2015


Nach Rezept gemacht - nur die Tomaten auch erst mit den Kräutern dazugegeben so dass sie noch etwas fester blieben. Den Rest gab es am nächsten Tag als Salat schön durchgezogen, lecker.

Sonnenblümchen22


Das Bewerten mit Tablet hat doch so seine Tücken. Einmal aufs falsche Feld gekommen, und schon ist die unvollständige Bewertung abgegeben. Deshalb nochmal von vorn. Wie bereits geschrieben hatte ich nur 500 gr Spargel. Hatte erst meine Bedenken, ob der Spargel nicht zu bissfest sein würde. Aber er war super. Werden wir auf alle Fälle in der Spargelzeit öfters genießen! Dann aber mit der vollen Menge. Einzige Abwandlung beim nächsten Mal: werde die Tomaten erst am Schluss mit den Kräutern dazu geben. Wir mögen sie lieber knackig als angedünstet. Aber das ist unser persönlicher Geschmack.

Sonnenblümchen22


Sehr sehr lecker! Hatte nur ein halbes Kilo Spargel. Dachte, das würde reichen. Aber beim nächsten mal nehme ich die volle Menge! Habe hellen Balsamico verwendet. cp

Stefanie1967


Hallo Gypsy, vielen Dank für das Rezept und auch an Carmen ein Dankeschön für den "Stups" :-) Und damit wir wissen, wie es mit rotem Balsamico schmeckt, habe ich diesen genommen - lecker :-) Meine Kräuter waren: "Unser" Orangenthymian, Estragon, Salbei, Rosmarin und Basilikum. Liebe Grüße Stefanie

camaju


Hallo Gypsy !!! OBERHAMMERGENIAL dieses Rezept. Wirklich superlecker und eine 1A+* Alternative zu Spargel klassisch. Kleine Abwandlung bzw. Ergänzung von mir: - ich hatte keinen hellen Balsamico und habe daher dunklen genommen. Etwas merkwürdig im Aussehen aber seeehr lecker... - an Kräutern hatte ich Basilikum, Salbei und Thymian . hmmmm. ohne Pfeffer und Salz köstlich - zum Schluss habe ich grob geriebenen Pecorino von La Vialla drüber gestreut. Genial. Also vielen lieben Dank für dieses köstliche Geschmackserlebnis. LG - Carmen