Hallo, Super *****Rezept*****. Für mich war es allerdings nur eine Art "Resteverwertung". Habe für Hummus, getrocknete Kichererbsen im Schnellkochtopf gekocht und hatte noch welche über. Dieses Rezept wird es aber mit Sicherheit wieder geben, im Gegenteil, nächstes Mal koche ich bewusst mehr Kichererbsen WEGEN diesem Salat. Danke fürs Rezept LG Simone
13 von 34 Kommentaren
Simone32
christianeo
Ich habe den Salat heute ausprobiert...Ich könnte mich reinlegen!!! SUPERLECKER!!! Wird es jetzt öfter bei mir geben!
madamecastafiore
super rezept! ich lasse den knoblauch weg, nehme rote zwiebeln und tue noch eine handvoll walnüsse daran. liebe grüße!
aemp
Hallo, schönes Rezept, schmackhaft und einfach in der Zubereitung. Ich habe glatte Petersilie genommen, den Knoblauch geschnitten und nicht gepresst... Gruß aemp
patty89
Hallo uns hat es sehr gut geschmeckt. Eine Prise Zucker habe ich noch dazu gegeben. Dann war es super. Ich habe getrocknete Kichererbsen genommen. Über Nacht eingeweicht. 20 Minuten im Schnellkochtopf gegart. Abgedampft und abgekühlt und dann den Salat gemacht. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße Patty
Black-Desire
Unglaublich lecker! Ich hab zwei kleine Dosen genommen. 5 Sterne sind mir persönlich nicht genug, aber leider sind mehr nicht möglich. DANKE, für dieses fantastische Rezept. Ich bin selten so begeistert.
avoid
Ich weiß nicht ob ich mit knapp 300g Abtropfgewicht eine besonders kleine Dose Kichererbsen erwischt habe, aber für diese Menge waren 3 Zehen Knoblauch viel zu viel und ich habe schon eher kleine Zehen genommen. Ich nehme nächstes mal 1 - 1,5 Zehen, dann schmeckt der Salat sicher gut.
mimamutti
Hallo Philip1 einfach und schnell in der Zubereitung und nur lecker im Genuß. Es blieb nicht eine Erbse übrig. Mein Sohn hat sich den übrigen Sud noch über seinen gemischten Salat (der war Natur) geschüttet. Danke für das Rezept. Bild folgt. LG Martianne
unknown-56a8ef8384437f41095ad3cf
Leeeecker! Nachdem ich nicht wusste was ich mit der Dose Kichererbsen anstellen sollte bin ich glatt auf dein Rezept gestoßen, welch ein Glück! Einfach, schnell und gut! =)
unknown-df9892452a0d1ee33c926022
Obereinfach und oberlecker. Ich bin eh ein Fan von Kichererbsen und habe sie mit einem dicken Bündel glatter Petersilie und Walnussessig angemacht. Treffer! Gruß Sabine
SevgiLe
Schmeckt super, habe noch eine geschälte Tomate kleingewürfelt und dazugegeben!
paeonie7
Hallo, den Essig habe ich durch Zitronensaft und etwas Zitronenschale ersetzt. Ein sehr guter Salat. LG Paeonie
serbee
Hallo Phillip1 Schnell, super lecker und hat sich , nach mehrmaligem zubereiten, zu meinem Lieblingssalat entwickelt. Am besten 1 Tag ziehen lassen, und dann nur ein Stueck frisches Brot dazu. Perfect. Liebe Gruesse serbee