8 von 30 Kommentaren

kleines-Ferkel


Vielen Dank für das leckere Aufstrich-Rezept! Ich habe allerdings keine Kichererbsen aus der Dose bekommen, da hab ich halt getrocknete eingeweicht und gekocht. Ich hab gleich die doppelte Menge gemacht, schmeckt lecker, allerdings fehlte mir irgendein Pfiff, da habe ich noch bei meiner Doppelmenge 2 Tl Zucker drangegeben und 3 Spritzer Worchestersauce, so war es für mich p e r f e k t ! Die Petersilie schmeckt super darin, guter Tipp! Ein Glas verschenke ich als "Geschenk aus der Küche", Foto kommt. LG Ferkel

GAMEster


Habe es heute ausprobiert, schmeckt super! Auch wenn ich es ein bißchen anders machen musste, da ich getrocknete Kichererbsen (nicht die aus der Dose) hatte. Musste dann viel mehr Flüssigkeit dazu geben um eine schön cremige Konsistenz zu erreichen. Am Ende hatte ich dann auch mehr als erwartet und habe noch mal mehr Gewürze nehmen müssen. Danke fürs Rezept ciao

Quds


Hallo, ich habe den Aufstrich auch gerade gemacht und werde ihn an meinem Frauenfrühstück anbieten. Für mich schmeckt es noch ein bisschen zu sehr nach Hummus, beim nächsten Mal, werde ich viel Frischkäse beimischen, denke ich. Ich habe anstatt Harissa einfach eine Peperoni mitpüriert und gefrorene italienische Kräuter statt der Petersilie. Auf jeden Fall eine gute Idee, wenn man eine riesige Dose Kicherebsen geöffnet hat, aber nur wenige zum Kochen verwendet hat. LG, Quds

pasiflora


Hallo, ich habe also alternativ zur Harissa-Paste Chili und Knoblauch mitpueriert und statt Petersilie Oregano genommen, war wirklich sehr lecker und mache ich bei naechster Gelegenheit wieder. LG aus Peru Pasi

OasisWeb


Hatte keine Petersilie im Haus, hab stattdessen Minze genommen, auch lecker.....eine leckere Paste, danke für das Rezept! lg petra

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War einfach und schnell, hat gut geklappt und war in ein Pita-Brot gefüllt ganz lecker. Farblich etwas unappetitlich (die Paste war bei mir Kichererbsen-farben, nicht so gelb wie auf dem Foto). Mangels Harissa habe ich die Paste mit etwas Sesam aufgepeppt. Mein Tipp an alle Nachkocher: gut und ggf. auch scharf würzen ist wichtig, sonst schmeckt's halt nur nach Kichererbsen ;-)

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heute ausprobiert, sehr einfach, schnell und unkompliziert, ich hab andere Gewürze verwendet, sehr lecker!

pasiflora


Hallo dubh! Dieses Rezept wuerde ich gerne einmal ausprobieren! Aber was ist Harissa? Sowas wie Pepperonicreme, was man hier in Peru als Aji ist vielleicht? LG Pasi