Hallo schrat Habe versprochen mich noch einmal zu melden. Habe gerade Deinen Rum-Zwetschgen-Likör vor mir und das Fläschchen ist gleich leer getrunken. Der läuft jetzt runter, wie Zuckerwasser. Sehr, sehr lecker. Morgen werde ich eine neue Runde ansetzen. Für die, die es lieber etwas Süßer haben, empfehle ich Zucker zu verwenden. Somit gibt es hier ein paar Sternchen vom Himmel, denn er ist einfach herzustellen und schnell gemacht, nur braucht man etwas Geduld, bis er durchgezogen ist. Danke für das Rezept und es gehört zu meinen lecker, lecker, lecker Likörrezepten. Liebe Grüße Balineschen
3 von 4 Kommentaren
Balineschen
Balineschen
Hallo Schrat Auch ich habe mich an deinem Rezept für Rum-Pflaumen-Likör versucht. Nach der angegebenen Zeit habe ich versucht, aber der schmeckt eher, wie Zwetschgengeist. Kratzte im Hals und erinnerte kein bisschen an Likör. So habe ich jetzt das ganze noch mit ein paar Löffeln Zucker verfeinert und werde warten, bis der sich dann aufgelöst hat und hoffe, dass er dann wirklich nach Likör schmeckt. Werde dann hier berichten. Aber es dauert noch eine Weile. Liebe Grüße Balineschen
sissi-t
hört sich ganz interessant an aber kann ich statt trockenpflaumen auch frische nehmen ?