Inges Champignons nach griechischer Art

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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 500 g Tomate(n)
  • 500 g Champignons
  • 100 g Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 Lauchzwiebel(n)
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer

Tomaten häuten und würfeln, Champignons abbrausen und mit Küchenpapier abreiben. Zwiebel und Knoblauch abziehen und kleinhacken. In einer hohen Pfanne das Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel andünsten, dann die Champignons, Tomaten und Tomatenmark hinzufügen. Salzen und pfeffern und gar kochen. Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignongemüse vom Herd nehmen und mit Lauchzwiebeln bestreuen. Lauwarm oder auch kalt als Vorspeise mit Brot servieren.