10 von 10 Kommentaren

Koch_Schoggi


Heute gemacht im Ofen mit Stufe grill und gegessen . Sehr lecker Champion sind besonders gut

küchen_zauber


Diese Spieße hatte ich zu einer Grilleinladung mitgebracht. Sind sehr gut angekommen, die Frauen haben sich sehr darüber gefreut und fanden sie auch lecker. LG

tantenirak


........sehr,sehr lecker.......nicht nur für Vegetariere :-) gab es heute zum "Fußball-Grillabend"....... LG Karin

EvaXXX


Sehr lecker! Es gab sie zur Grillparty am Wochenende allerdings ohne CHampignons dafür mit viiiiel Knoblauch :)

Suppenpuppe


@ bajadera: Nein, so schnell wird das Gemüse nicht schwarz! Ist natürlich abhängig vom Grill bzw. wie dicht der Grillrost über dem Feuer/ der Glut ist und wie man das Gemüse haben möchte. Zwischendurch mal drehen und ein Auge drauf haben, die Spieße brauchen schon ihre Zeit. Natürlich funktioniert das auch in einer Grillschale, wobei ich denke, dass das dann eher gegart als gegrillt ist, aber warum nicht! Ich mag die Spieße am liebsten mit viiieeel Champignons (braune sind auch toll), Zwiebeln, Zucchini und Paprika kommen meist auch drauf ...und was sich sonst noch so findet ;-) Es ist nicht nötig, sie in Öl zu ertränken, man kann die Kräuter ins Öl geben und die Spieße damit bepinseln oder betröpfeln. Einfach und sehr lecker!

bajadera


Hallo, werden die Spieße beimoffenen Feuer nicht schnell schwarz? Ist eine Grillschale auch eine Möglichkeit? Gruß bajadera

Aanda


Sehr lecker! Man kann sie auch braten, das schmeckt auch gut. Herzlichen Dank, Aanda

sschlumpfine


Hallo! Bei uns dürfen die Spieße beim Grillen nicht mehr fehlen. Selbst die Männer als "Fleischfresser" :-( mögen sie gerne. Eventuelle Reste einfach fertig grillen, Spieße entfernen und am nächsten Tag in der Pfanne oder Mikro kurz erwärmen. LG, sschlumpfine

it-dev


Ich glaube das soll 100 g Champignons heißen und nicht 100 Stück oder?

letta22


Hallo! Hab diese Gemüsespiese auch ausprobiert, allerdings ohne Champignongs, mit Paprika, Zwiebeln, Ananas und Zucchini. Sehr lecker, auch im Ofen-Grill! Liebe Grüße, Letta