8 von 12 Kommentaren

Parmigiana


Hallo, habe es ausprobiert und ebenfalls für saulecker befunden. Sauce habe ich keine dazu gereicht und fand es einfach so lecker. An Bieren denke ich kann man alles nehmen, nur mit Weißbier kann ich es mir nicht so gut vorstellen. Aber an den Kommentaren sieht man ja, dass auch das zu klappen scheint. Lieben Dank für das Rezept parmigiana

darling20


Was für ein Bier eignet sich am besten dafür? Pils, Weißbier, Export oder Dunkelbier?

Athlonkilla


Ich dachte erst 3 Auberginen sind aber viel... das ganze Sieb war voll :) Aber dann dachte ich der Bierteig ist zu wenig.. habe ihn mit Weizenbier gemacht. Habe aber auch ein wenig mehr Bier dazu getan, bis er die richtige Konsistenz hatte für mich. Der Teig ist einer der wenigen, die ohne Ei auskommen. Dennoch tut es dem Geschmack oder der Haftbarkeit keinerlei Abbruch. Super geworden! Lecker knusprig, wenn man sie ganz frisch isst, oder auch erst nach 30 Minuten :) Wenn man noch bisschen länger wartet und sie stapelt werden sie zwar "lätschiger" aber sie schmecken immernoch sau lecker. Wichtig finde ich : Ein Probe-Ding backen und schauen ob genug Salz im Teig ist. Das habe ich leider zu spät gemerkt... hatte unterschätzt, dass man doch bisschen mehr braucht. Danach waren sie der burner am Bufet :) 5 Sterne von mir!

AufWolke8


Danke für das Rezept, habe es jetzt schon 5 mal oder so gemacht und es schmeckt einfach so lecker. Essen immer Weißbrot und Knobisoße dazu :) Kann man auch kalt noch gut essen. Also super lecker, vielen Dank

daElli65


Der perfekte Bierteig! Kommt ohne eine ellenlange Zutatenliste aus und ist dabei superlecker. Musste ebenfalls etwas mehr Bier nehmen, aber man merkt ja, wenn eine gut zu verarbeitende Konsistenz erreicht ist. Vielen Dank für das Rezept, von mir 5*****

probeweise


Hallo Wusel, sehr lecker! Schmeckt übrigens auch mit Zuckerrohrsirup sehr gut! Gruß

die_steinis


Hallo, das Rezept ist sehr lecker. Ich mußte jedoch sehr viel mehr Bier nehmen. Kann es sein, dass die Tasseneinheiten vertauscht wurden ???? Statt 1 Tasse Bier = 2 Tassen und statt 2 Tassen Mehl =1 Tasse ??? Dann klappte es bei mir besser !

petri9371


Hallo Kochwusel, das war mal wirklich suuuper lecker! Man kann einfach nicht aufhören zu essen... Hab auch noch Zucchini so gemacht! Waren auch gut. Mußte nur etwas mehr Bier nehmen kann aber daran liegen das ich nur Weißbier im Haus hatte und das hat recht geschäumt zum schluß hab ich noch einen kleinen schuß wasser rein und dann war der Teig perfekt. Vielen vielen dank für das Rezept wird es bestimmt öfter geben! gruß petra