Marinierte Kidneybohnen

Knoblauch - Bohnen als Party - Beilage

Vorschau

4.35 (17 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 2 kl. Dose/n Kidneybohnen
  • 6 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Essig
  • Zucker
  • 15 Knoblauchzehe(n)

2 Dosen Kidneybohnen kurz abspülen und dann abtropfen lassen. In einer flachen Schüssel oder einem höherem Teller anrichten. Das Öl, den Essig und den Zucker (kein Salz oder andere Gewürze hinzugeben) gut miteinander verquirlen und dann den zerdrückten, frischen Knoblauch unterrühren. Dieses Dressing vor dem Servieren über die Bohnen geben. Diese Bohnen sind ein echter Geheimtipp und bereichern jedes herzhafte Party-Buffet. Sie sind außerdem einige Tage im Kühlschrank haltbar, falls mal wirklich was übrig bleiben sollte.