Biskuit - Boden II

glutenfrei, eifrei, milchfrei, eigenes Rezept

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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 150 g Buchweizen
  • 100 g Naturreis
  • 100 g Amarant
  • 150 g Hirse
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Tüte/n Backpulver
  • 1 Msp. Vanille
  • 180 g Rohrzucker
  • 625 ml Mineralwasser
  • 15 EL Öl
  • 2 cl Rum
  • 0.5 Zitrone(n)

Die trockenen Zutaten vermischen, Rapsöl ins Wasser geben + zusammen zu den trockenem Gemisch geben,+ gut 4- 5 min rühren lassen. Dann den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Springform gießen. + in dem kalten Backofen bei ca. 140°C Umluft ca. 90-100 min backen. Nadelprobe. Nächsten Tag weiter verarbeiten. Hinweis: Da ich alle Getreidearten unmittelbar vor dem Gebrauch mahle, kann es mit gekaufte Mehlen zu anderen Ergebnissen führen, als hier beschrieben.