16 von 16 Kommentaren

HeavyBine


Hey, vorhin nachgekocht und für lecker befunden :-) Allerdings finde ich die Beschreibung etwas verwirrend, mußte mir da erstmal ein "Bild" machen. Und den Buchweizen habe ich auch nur in einem Topf gegart und zum Schluß dazugegeben, wäre mir sonst zu matschig geworden. Das Gemüse habe ich in einer großen Schmorpfanne angedünstet und dann die Linsen mitgegart. Sie sind aber auch schneller fertig und brauchen keine 30 Min. Aber ansonsten ein tolles Rezept, werde ich wieder machen. Lieben Dank von HeavyBine

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Klasse!! Das hat sogar meine Leute überzeugt, die (angeblich) keinen Buchweizen mögen Ich habe noch etwas Sambal Oelek dazu gegeben, macht alles etwas würziger.

CHefkoch9200


wunderbar! einfach sehr nahrhaft, gesund, macht satt und ist richtig lecker. zum Schluss habe ich noch Kokosmilch dazugegeben.. musste weg.. passt sehr gut. vielen Dank für das Rezept

LarsePu


bei mir hat alles wunderbar geklappt. ich hab noch ein Becher saure sahne zum Schluss rein gemacht

Chalodde


wirklich super lecker, nur kommen die Angaben mit der Flüssigkeit nicht hin. hab mindestens drei mal soviel genommen an Wasser...

Extraflausch


Das Rezept ist auf jeden Fall 5 Sterne wert, es ist gut nachzukochen und schmeckt ausgezeichnet.

Extraflausch


Sorry, habe zu schnell gedrückt. Sollten 5 Sterne sein!!!

Cacao_noir


Super. Erst dachten wir, naja, das sieht ja aus wie ..., aber der Geschmack hat uns begeistert. Das Rezept ist gespeichert und kommt garantiert noch öfter auf den Tisch. Die angegebene Kochzeit schien mir etwas zu lang und deshalb habe ich die Zubereitung etwas abgewandelt: Gemüse und Linsen in der Pfanne angebraten, mit ungesalzener Brühe aufgegossen und ca. 20 Minuten gegart und dann den separat gegarten Buchweizen dazugegeben. Danke fürs Rezept - Cacao_noir

murmelkopf


Ich habe mal ne Frage, wenn man den Buchweizen 15 Min. gart und dann noch mal 30 Min mit den Linsen,zerkocht er da nicht?

Yzlcv


danke für diese tolle Idee! weil ich nicht alle Zutaten da hatte hab ich es ein bisschen abgeändert: hab mit Tomatenmark, Salz und Paprikapulver gewürzt- unglaublich lecker! sieht aus wie bulgur!

kwiggi


Danke für das tolle Rezept! Trifft genau meinen Geschmack. Ich lasse die Champignons weg, habe aber noch etwas Chili dazu gegeben. Ich mag es lieber würzig.

Uoga


Gestern ausprobiert. Hätte nicht gedacht, dass sowas sooo gut schmecken kann! Sehr lecker! Sogar meiner 5-jährigen Tochter hat es geschmeckt, obwohl sie Buchweizen und Pilze gar nicht mag. Aber diese Kombination war köstlich. Hab dieses vegane Rezept gespeichert: wird öfter gekocht! Danke!

Schokoladenkeks


Sehr leckeres vegetarisches Gericht! Leider fand ich es optisch nicht so ansprechend wie das Bild von Hans60 ;-) Aber es hat super geschmeckt und das ist die Hauptsache. Liebe Grüße schoki

KöchinIna


lecker! interessante und sehr gute kombination von buchweizen, linsen, gemüse und kreuzkümmel! mach ich gerne wieder.

dsara


Hallo! Das war mein erstes Rezept mit Buchweizen. Mir und meiner Tochter hat es sehr gut geschmeckt. Leider meinem Mann und meinem Sohn nicht. Ich habe die Paprika weggelassen (da ich sie nicht vertrage) und dafür mehr Champignon und Zucchini genommen. Schöne Grüße

Hans60


hallo Cappuccino Danke für die interessante Zusammenstellung, der Kreuzkümmel passte gut. Habe nur die rote Linsen vorher in Olivenöl angebraten, dadurch zerfallen sie nicht so beim kochen. Mit freundlichen Grüßen Hans