20 von 782 Kommentaren

Orgelmorgel


Vielen Dank für das tolle Rezept. Gar nicht so leicht, etwas zu finden, das mir und meinen Kindern schmeckt und auch noch von meinem (sonst eher fleischfressenden) Mann auf die Arbeit mitgenommen werden kann... Von uns gibt es jedenfalls 5*

Vroni007


Hallöle :) Ich habe diesen Salat mittlerweile schon oft gemacht. Nicht nur ich finde ihn super lecker, auch allen anderen schmeckt er sehr gut. Ich nehme immer Weißweinessig und schneide noch eine geschälte und entkernte Gurke rein für mehr Frische. Das Dressing rühre ich immer seperat an mit einem Schneebesen und rühre es am Ende in den Salat. Vielen Dank für das tolle Rezept...endlich mal ein Salat mit Pepp...5* :)

Beagil


So kurz vor dem Grillen fiel uns auf, dass wir kaum Zutaten für den üblichen Nudelsalat hatten. Also suchten wir eine Alternative. Dieser Couscous-Salat ist so super lecker, dass ich hier um mich herum immer wieder jemand an der Salatschüssel "probieren" sehe....mal sehen, ob gleich noch was da ist. Danke für das tolle Rezept!! Von uns 5* :) Gruß Beagil

simi39


5* für einen tollen Salat. Ich habe den zu unserer Geburtstags-Gartenparty gemacht, Kümmel (mag keiner), Zucker (unnötig) und Chili Pulver (keines z.Hd.) weggelassen und normalen Essig hergenommen. Dafür noch einen guten Spritzer Zitronensaft. Ansonsten genau nach Rezept zubereitet. Erst habe ich, wie angegeben, 250 gr. Couscous genommen, dann sah das in meiner großen Salatschüssel allerdings sehr wenig aus, also habe ich verdoppelt und es kam am Ende eine volle, große Salatschüssel gefüllt dabei heraus. Wenn man gute Esser und Minimum 8 Personen ist und am nächsten Tag noch gut davon essen möchte, dann ist die Menge ja ganz gut. Nächstes Mal werde ich jedoch tatsächlich nur 250 gr. nehmen. ;) Die Currypaste (sehr leckere Idee) ist zwar anfangs scharf doch nach dem Durchziehen gibt sich das. Ich habe, wie im Video empfohlen, alles mit der Hand vermengt, mit den Löffeln kommt man wirklich nicht weiter. Wenn man bedenkt, dass meine Lieben vorher weder Bulgur noch Couscous ;) mochten, haben sie alle den Salat nun sehr gelobt. Und ich freue mich sehr da ich sowas total liebe.Also vielen Dank für das tolle Rezept. *´¨ ) ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ (¸.•*´¯`*•>♥ Liebe Grüße, simi ¸.•*¨♥

Jane88


ich bin total begeistert! schmeckt sehr sehr gut. Gibt es jetzt öfter bei uns.. ;) 10 Sterne von mir. :)

Debby43


Der Salat ist köstlich. Habe ihn heute noch in größerer Menge für eine Feier gemacht. Die einzige Veränderung am Rezept ist bei uns der Essig: wir nehmen normalen Branntweinessig (Tafelessig).

kruemelmonster2187


Huhu. Hab gerade den Salat gefunden und möchte ihn morgen zum EM-Grillen zubereiten :-) Gibt es evtl eine Alternative zum Reisessig? Konnte auf die schnelle leider nicht alle 311 Kommentare lesen. Liebe Grüße!

Irish4


Ich musste spontan variieren, da ich doch nicht alle Zutaten im Haus hatte. Anstelle von Tomatenmark habe ich schrafes Ayvargenommen. Mais hatte ich auch keinen, also gab es nur Paprika und Tomaten. Aber: Der Salat war sehr lecker und es wird ihn nun öfter als Beilage zum grillen geben!!

Chefkoch_MM


Danke für das leckere Rezept, geht fix und kommt überall gut an! Ich nehm den Salat gern mit, wenn wir zum Grillen eingeladen sind.

Alv-era-dis


Sehr lecker und jedes Mal ein Highlight. Ich esse sehr gern scharf und nehme daher auch etwas mehr Currypaste. Am besten schmeckt er uns, wenn er bereits einen Tag durchziehen konnte!

Knolliii


sehr lecker! ich habe noch kidney Bohnen rein. für meinen Geschmack darf es von den Gewürzen und von der Currypaste ruhig mehr sein.. aber das ist geschmackssache. werde den salat auf jeden fall zum nächsten grillfest mitbringen :-)

capklaus


Lecker. Ein paar frische gehackte Minzeblätter dazu schaden auch nicht.

Püppi2911


Der Salat ist sehr schön würzig, einfach mal was anderes mit ordentlich Geschmack! Ich habe ihn erst genau nach Rezept gemacht und mit den Resten noch etwas experimentiert. Denn für meinen Geschmack hätte der Salat etwas saftiger und mit mehr Gemüse und dadurch pro Portion weniger Kohlenhydrate sein können. Ich habe zusätzlich etwas saft von einer Zitrone und Tomaten untergemischt. Das war für mich die perfekte Ergänzung. Vielen Dank für das tolle Rezept! Das wird es wieder geben!!

koriandertörtchen


Der beste couscous salat den wir je hatten! Wird sehr oft nachgekocht, danke für das tolle rezept :) Zum Anrichten hacke ich jeweils noch je ein Bund koriander und petersilie klein und streues drüber, sieht sehr farbenfroh aus!

TamaraMagMusik


Mein Lieblingscouscous. Habe noch nirgends so guten gegessen, wie diesen. Super lecker.

krümelmonstaaa


Sehr lecker, hab allerdings halb so viel Couscous genommen, dafür 3 Paprikaschoten, nen ganzen Bund Frühlingszwiebel, kein Mais, aber dafür ne Packung Feta- yummi :)

InesHH


Spitzenmäßig! Das Rezept kam Super an meinem Mädelsabend an. Ich hab noch Feta ubd ein paar schwarze Oliven mit rein gemacht. Danke für das tolle Rezept.

alexandradugas


Hallo, der Salat war sehr lecker....auch noch am nächsten Tag....vom Rezept her hat alles gepaßt. Lg Alex

Abacusteam


Super lecker mit der Currypaste. Wir lieben eh Tabouleh und tote Currypaste...das ist die perfekte Symbiose....schmeckt am nächsten Tag noch besser.

wiebkekocht


Das Rezept hat uns so begeistert, dass wir es gleich nochmal machen könnten. Sooooo gut. Das gibt 5 Sterne. Danke.