16 von 782 Kommentaren

GUB_GK


Schmeckt echt top! Das mache ich bestimmt nochmal :-)

_mrchn_


Diesen leckeren Couscous-Salat nehme ich mindestens einmal in der Woche als Mittagessen in die Schule mit und werde jedes mal beneidet- einfach toll! LG

Stesa78


Wir lieben diesen Salat, auch unsere Tochter, für die ich immer auf der Suche nach fleischlosen Rezepten bin. Dazu gibt es bei uns Naturjoghurt. Ich habe ihn nun mehrfach mit zu Feiern genommen und wurde immer nach dem Rezept gefragt, wie gut, dass man den link versenden kann. Ich nehme nur statt Mais klein gewürfelte Salatgurke (ohne das Innere), aber das ist ja Geschmacksache. Super auch für die Mittagspause, kann man gut abends vorbereiten. Danke für das tolle Rezept!!!

H-unger-16


Danke für das super Rezept!!!!

H-unger-16


super lecker!!!! Und je länger der Salat durchzieht, umso besser wird er.

schoupgirl


Sehr lecker :) gab noch angebraten Möhren uns Zucchini dazu, sowie Feta. Als Dip griechischen Joghurt mit etwas Zitrone und Pfeffer. Gibt es bald wieder ;)

Yedi


Ein perfekt gelungenes Rezept! Vielen Dank dafür!

Susan91


Wir haben den Salat heute ausprobiert. Er ist super lecker und so leicht zu machen. Von uns gibt's auf jeden Fall 5*

Elocin76


Handelt es sich um normalen Couscous, oder instant? Habe noch wenig Erfahrung damit, würde das Rezept aber gerne ausprobieren.

Teechen96


Hallo Wie viel Gramm ist denn mit einer Dose Mais gemeint? Ich kann das nicht genau abschätzen. Danke :)

Melanie_28


Ich finde das Rezept super! Vielen Dank dafür. Das zusätzliche Chillipulver haben wir weggelassen, uns war es würzig genug!

Aydilee


Sehr lecker, hatte auch keine Frühlingszwiebeln und habe rote Zwiebeln und Möhren angebraten und dazu gegeben...yammy:)

Lastkiss


Sehr Lecker und einfach! Vielen Dank für das Rezept!

girasol0987


Super lecker! Ich fand Couscous-Salat bisher immer eher "langweilig" - die Kombi aus Reisessig, Currypaste und Sojasauce ist perfekt!

MissButterfly01


Von mir bekommt dieses Rezept 5 Sterne. Der couscoussalat ist schnell und einfach gemacht und schmeckt super lecker 👍🏻 ich hab nur einen TL Currypaste genommen, da ich Angst hatte das es zu scharf wird aber es war sehr lecker ❤️ wird ab jetzt öfter gemacht.

Cheerbakery


Also, habe die Oliven einfach weggelassen, weil ich mir nicht sicher war. Habe die Sojasauce weggelassen und den Essig durch ganz normalen Branntweinessig ersetzt. Als Gemüse habe ich frische Salatgurke und Paprika rein. Mit dem Koriander war ich zum Glück vorsichtig, das ist leider gar nicht meins. Gestern war ich noch etwas skeptisch, da hat er ein wenig fad geschmeckt, aber nach einer Nacht im Kühlschrank war er perfekt. Der schmeckt mal so richtig lecker, da ich nur alleine bin, habe ich jetzt noch ein halbes Kilo Couscous übrig, der wird dann in nächster Zeit immer wieder zu diesem, fast schon göttlichen, Salat verarbeitet. Die nächsten Male experimentiere ich noch ein wenig mit dem Gemüse. Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Lg, Cheerbakery