16 von 781 Kommentaren

EHCMike


Mega lecker 5⭐️+

madlennie


Sehr leckerer Salat !!! Geht immer, kommt immer gut an und macht Satt ! 10/10

Crossi


Ein sehr schmackhafter Couscous Salat, schon sehr oft gemacht, kommt immer gut an.5 *****

Schaffragger


Das Rezept ist hervorragend in seiner Grundform und perfekt zum Pimpen. Macht euch Tomaten , Schafskäse oder Aubergine rein. Nehmt euch auch mal Hühnerbrühe oder Rinderfond. Macht Euch, wem die Curry-Paste zu scharf ist, eine italienische Version mit ital. Kräutern und ein bischen Balsamico. Tipp: Bratet euch die Zuchchini/ Aubergine scharf an oder schmeißt Sie auf höchster Hitze in die Heißluftfritteuse.

-kleene-


Kann man ihn gut am Vorabend zubereiten?

schneewittchen78


Der beste Couscous -Salat den ich kenne. Habe ich dieses Jahr schon bestimmt 10x gemacht und jedes Mal ging er weg wie warme Semmeln 😁 Von uns volle Punktzahl ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

vw-girl1


Kann man den Salat einen Tag vorher zubereiten oder am besten frisch am selben Tag??

Blake03


*aufgrund des roten Curry Verschrieben! 😣

Blake03


Ein super Rezept! Couscous geht ja an sich immer schnell, die Sauce dafür ist schnell und einfach zu machen und hat wirklich jedem geschmeckt. Ich war nur verwundert, weil unser Salat eine deutlich rote Farbe hatte aufgrund des Couscous. Hab ich mit den Bildern im Rezept gar nicht erwartet. 😂

tilaffa


Der beste Couscous-Salat! Kichererbsen und Tomaten kommen bei mir immer noch mit rein

Tink_erbell


Heute zum ersten Mal ausprobiert, sehr lecker. Wir haben noch anderes Gemüse rein gemacht wie Gurke, Kohlrabi und auch Hirtenkäse. Wir lieben es jetzt schon!

Liyola


Macht es was aus wenn man anstatt vegane currypaste normale verwendet hat?!? Ich hab das leider erst hinterher bemerkt!

Liyola


Mist! Habe ausversehen normale currypaste verwendet und nicht vegane!!! Macht das was aus?!?

_Reini_


Der Salat schmeckte sehr lecker. War auch super sättigend!

rabunze


Ausgezeichnet, passt perfekt zum Grillen!

tanja_karinahanusch


Der beste Couscous Salat der Welt! Habe ihn noch mit frischen und getrockneten Tomaten verfeinert und statt Olivenöl das Öl der eingelegten Tomaten verwendet, einfach perfekt!😄😃