18 von 782 Kommentaren

LuDachen


Sehr leckerer Reis! Kann ich nur weiter empfehlen. Mangels Reisessig habe ich aber dunklen Balsamico benutzt. Hat auch sehr gut geschmeckt. Volle Sterne!

blume13


Hallo, der Couscous Salat war sehr lecker. Die Kombination der Zutaten ist eine schöne Alternative zu den sonst üblichen Couscous Rezepten. Meine anfängliche Skepsis war schnell verflogen und ich bin froh, dass ich Dein Rezept ausprobiert habe. Gibt es bestimmt wieder! Danke & Liebe Grüße Blume13

Eve1005


Schon zig Mal gemacht. Kommt bei Freunden und Familie sehr gut an. Anstatt Currypaste nehme ich fruchtigen Sambal Olek.

sari381


Sehr leckerer Salat! Habe ihn schon viele Male zubereitet. Ich halte mich bei der Flüssigkeitsmenge für den Couscous strikt an die Angabe im Rezept. Dann wird es auf jeden Fall schön körnig und locker. Bei Zubereitung nach Packungsangabe war der Couscous sehr matschig. Ich nehme den Couscous von Alnatura.

mrxxxtrinity


Couscous wird unterschätzt! Will sagen, sollte man viel öfter machen. Sehr, sehr leckerer Salat und richtig gut sättigend. Auf Salz habe ich verzichtet, da in der Gemüsebrühe welches drin ist. Am Schluss habe ich lediglich mit weiterer Sojasoße nachgesalzen.

Demonia


Habe ein kleines bisschen mehr Dressing gemacht (1 EL mehr von Essig, Tomatenmark und Sojasauce). Außerdem habe ich die Menge an Mais halbiert, da mein Freund den nicht sooo gerne isst. Ansonsten alles nach Rezept. Hat sehr gut geschmeckt!

NicciK


Ich habe nach einem frischen und leckeres lauwarmen Salat gesucht. Dieses Rezept erfüllt alles und ist auch noch kalt zu geniesen. Einen Lieben Dank an den Rezeptschreiber

jodotri


superlecker, schon oft gemacht. Morgen werde ich auch mal die Abwandlung mit Kichererbsen testen. Danke für dieses schöne Rezept

Bibby69


Wir haben etwas mehr Sojasauce und Tomatenmark genommen. Außerdem eine Packung Hähnchenbrustaufschnitt kleingeschnitten und untergerührt. Sehr lecker. Schlangengurke könnte ich mir auch gut darin vorstellen.

Trüffelschwein6763


Ich habe selten einen so leckeren Salat gegessen. Sogar mein Sohn fand ihn mega lecker(was echt selten vorkommt) Danke für die Inspiration!!!

Entchen94


Kann man die Currypaste auch weglassen oder durch irgendwas ersetzen habt ihr irgendwelche Tipps?

Melcia


Ich habe übrigens Möhren statt Paprika genommen, weil ich die lieber mag und ich gerade davon viele habe.

Melcia


Ich habe noch nie daran gedacht, Mais mit Bulgur zu kombinieren (ich nehme immer Bulgur statt Couscous 🙈), deswegen habe ich das Rezept gestern mal ausprobiert. Es schmeckt mir sehr gut und freue mich darauf, gleich die Reste davon zu essen.

yvare


Sehr lecker. Auch gut mit Kichererbsen statt Mais und Kirschtomaten für die 2. Paprikaschote.

Tanja3691


den Salat hab ich bestimmt schon 10 mal gemacht weil er immer wieder so gut ankommt. super lecker

unknown-6bb1c1f77bb6192091f1f417


Der Salat ist sehr lecker.Habe mehr Lauchzwiebeln genommen und den Mais weggelassen.Habe noch frische Minze mit rein gemacht.Und was mehr von dem Dressing gemacht.Mag es lieber was schlunziger😋

trollprinzessin


Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich habe den Salat jetzt schon einige Male gemacht und er fand immer reißenden Absatz :-)

mietzimaus


Leider kann ich keine 5 Sterne vergeben, dafür hatte ich zu viel verändert, ich bin mir aber sicher, der Salat hat glatte fünf Sterne verdient. Ich finde, kochen ist ein sehr kreatives Hobby, und da passe ich gerne mal Rezepte auf meinen Geschmack an. Meine Änderungen: Paprika war aus, dafür habe ich Gurke in den Salat gegeben, Reisessig habe ich nicht im Haus, aber Balsamico und Zitronensaft die Sojasauce habe ich weg gelassen (mag ich nicht so gerne) und die Currypaste war bei mir grün. Außerdem habe ich noch klein gewürfelte, getrocknete Tomaten, klein gewürfelte Cherry-Tomaten, eine handvoll gehackter Ruccola und etwa 100 g Schafskäse dazu gegeben. Beim nächsten mal lasse ich außerdem den Mais weg - ich finde, der passt nicht so gut - und gebe dafür die Paprika rein. Und den Tipp mit den Kichererbsen will ich auch ausprobieren. Danke für die Inspiration.