15 von 782 Kommentaren

unknown-523fa047d295b71fa814ff6f9d65e364


Der Salat hat mir mit dem Reisessig und der Currypaste gut geschmeckt, nur das Öl habe ich etwas reduziert. Hat auch am zweiten Tag noch gut geschmeckt. Mache ich sicherlich mal wieder.

stern600


Hallo. Ist es egal welche sojasauce ich nehme? Ich habe die dunkle würzig oder süß oder nimmt jemand helle? Wie ist es mit dem Öl? Wie schmeckt es besser. Mit Olivenöl oder sonnenblumenöl. Vielen Dank

Biggi80


Vielen Dank für dieses leckere Rezept. Von mir 4 * Mangels Zitrone habe ich eine Orange genommen, perfekter Geschmack. LG Biggi

Pibbe89


Dieser Couscoussalat ist ein heißer Favorit auf allen Grillfesten :-) Er ist einfach sooo gut! Ich nehme den Couscous vom türkischen Supermarkt um die Ecke, der ist, finde ich, viel lockerer. Und ich mische das Tomatenmark und die Currypaste schon in die (selbstgemachte) Brühe mit ein, bevor ich den Couscous darin ziehen lasse. Dazu kommen noch 1-2 Knoblauchzehen.. Suuuuper!! *****

maja29xx


Also können wir mal nochmal kurz darüber sprechen, WIE lecker dieses Rezept bitte ist???? mega gut.. hab nur normale Paprika genommen, weil ich mich verlesen hatte, daher hab ich meine in Olivenöl angebraten und dazu gegeben.. ein Spritzer Zitronensaft und et Viola...werde ich jetzt definitiv öfter machen...😊🙋‍♀️

Claudiane


Ein sehr leckeres Rezept.Vielen Dank.

alicevanchesh


Wir haben den Salat abgekühlt gegessen, er hat super geschmeckt und dank der Currypaste und dem Chilipulver hat er richtig Pfiff. Vielen Dank fürs Rezept, es wird ihn wieder geben!

THXSUNNY


Sollte man den Salat einen Tag vorher zubereiten oder kurz bevor er auf den Tisch soll?

tkraft3010


hab ich jetzt schon mehrmals gemacht, megalecker! Leider kann man nur 5 Sterne geben... Eins unserer Lieblingsrezepte 😋

Thechauffeur


Suuuper lecker! ...sehr variabel....5 Sterne dafür!!!👍🏻

Weltenbummler_kocht_gern


Eins meiner absoluten Lieblingsrezepte. Vielen Dank!

LadyVertigo


ÜBERRAGEND !! Ich war erst skeptisch, da es so viele Rezepte für eine guten couscous-Salat gibt. Ich hab ihn grad für morgen vorbereitet und habe Angst, das bis morgen nichts mehr übrig bleibt! Vielleicht gebe ich noch etwas feta hinzu! Volle Sterne! Danke!

Salbeipfote


Saugut an sich, aber auch als Experimentierbasis! Sojasauce und Tomatenmark machen das Ganze richtig aufregend. Hab Mais weggelassen, dafür in dem Öl ordentlich Zwiebeln und geraspelte Möhren angebraten und mir paar Rosinen zugegeben. Bin absolut geflasht! Danke für das tolle Rezept!

Sauromona


Traumhaft! Habe noch Münze dran gemacht. Selten so einen würzigen Salat gegessen.

Federleicht_liebt_backen


Ich habe den Salat zum ersten Mal gemacht und alle waren absolut begeistert. Für mich persönlich hätte er noch etwas würziger sein können. Aber das ist ja absolut Geschmackssache. Vielen Dank für das tolle Rezept!!!