6 von 7 Kommentaren

Mooreule


Hallo, einfach nur lecker 😋 Dazu gab es Spinat und Eier, mmh. Liebe Grüße Mooreule

kälbi


Einfach und sehr lecker. Meinem Mann zuliebe habe ich noch ein paar Schinkenwürfelchen dazu gegeben, obwohl ich die Bratkartoffeln lieber pur gegessen hätte. LG Petra

SaandMa


Waren die lecker!!! Knusprige Kartoffelspalten mit dem Aroma des Olivenöls... Habe diese in meiner Eisenpfanne gebraten... Köstlich, wie vom Spanier um die Ecke! Dank der eisernen Pfanne auch ruckzuck fertig... LG SaandMa

Ellernküche


Sieht gut aus. Aber warum sind das portugiesische Bratkartoffeln? Könnten auch ostfriesische sein ....

Nicoise


Hallo Heimwerkerkönig, genau so mache ich meine Bratkartoffeln auch. Kenne ich so aus meiner Heimat. Viele Grüße....Nicoise

bienemaya


Das Rezept erinnert mich sehr an meine Schwiegermutter in Portugal. Sie macht die Kartoffeln auch so ähnlich - nur ohne Pfeffer und Petersilie. Sie schneidet sie oft auch in Pommesform - das sind die besten Kartoffeln bzw. Pommes die ich kenne. Gekaufte Pommes wie es sie hier in Deutschland gibt, mag ich überhaupt nicht mehr... LG bienemaya