Hallo p.zarkadakis, habe gerade dein Curry gemacht, die Idee fand ich gut allein die roten Zwiebeln hatte ich nicht zu Hause. So ganz genau hab ich nicht verstanden was du mit dünner und dicker Kokosmilch gemeint hast. Habe von einer dose Kokosmilch zuerst das flüssige Kokoswasser verwendet und am Schluß dann das Cremige untergerührt. Habe das Rezept halbiert und trotzdem ist es für mich (esse meist keinen Reis dazu) etwas zu flüssig geworden. Auf dem Teller habe ich ein wenig Kala Namak darübergestreut. Die Zwiebeln würde ich das nächste Mal vorher entweder etwas anbraten oder in der "dünnen" Kokosmilch vorgaren. Ein Foto hab ich auch hochgeladen, wenn auch auf dem Bild die intensive gelbe Farbe nicht gut rausgekommen ist. Vielen Dank fürs Einstellen LG opmutti
3 von 3 Kommentaren
opmutti
urmelhelble
Sagenhaft! Als wären Gurken einzig für dieses Curry erschaffen worden :) Fünf Sterne und lG, urmel
mauseschnauz
eine frage: ganz normale salatgurken?