6 von 10 Kommentaren

kälbi


Auch ich habe viel weniger Öl verwendet und die Gardauer war um einiges kürzer. Bei uns gab es zum Gemüse Hackfleischröllchen. Das Gericht hat uns sehr gut geschmeckt. LG Petra

NiklasWA


Es steht da: "Die Auflaufform abdecken..." Aber wie und womit? Alufolie?

tobimodo


Hallo ich habe die Zwiebel weggelassen, weil ich die Kombi ohne Zwiebeln lieber mag. Außerdem habe ich das Gemüse nach der Garzeit noch einmal offen 20 Min. bei 200 °C im Umluftgrill nachgebräunt, um Röstromen zu bekommen. Aber der Rest des Rezeptes ist prima gelungen, es schmeckt mir persönlich auch warm sehr gut als vegetarische Hauptmahlzeit. LG Annette

Hobbyköchin_RJ


Das war super lecker und sehr einfach zu machen. Ich habe das Gemüse schon einen Tag vorher zubereitet, am nächsten Tag ein wenig von dem Öl abgekippt und einfach in der Auflauflauf zum Buffet gestellt. Ich habe nur Lob von meinen Gästen bekommen. Vielen Dank für das tolle Rezept. Es wird in meine Rezeptsammlung aufgenommen. Und es gibt perfekte 5*****. Leider habe ich kein Foto gemacht.

spreeperle


zwei stunden???? warum denn so lang?

letta22


Hallo Daphni! Wir lieben Gemüse in allen Variationen! Heute habe ich endlich dein leckeres Ofengemüse zubereitet und es hat uns allen sehr gut geschmeckt! Toll und super einfach zubereitet! Liebe Grüße, Letta