3 von 3 Kommentaren

Vagabund2010


Habe eben nach einer Alternativen zu meinem Rezept geschaut....hmm...da bin ich ja nicht wirklich fündig geworden. Bei mir werden ein gutes Stück Suppenfleisch vom Rind, Knochen und eben ein ganzes Suppengrün mitgekocht zum Schluss noch Markklösel rein und manchmal sogar noch kleine Nudeln...das weich gewordene Fleisch in mundgerechte Stücke und sie reissen sich nach der Suppe

ulea


Hallo, ein gutes Grundrezept oder für Vegetarier. Ganz so einfach mögen wir es nicht. Eine Zwiebel,ein Stück Speck oder Dörrfleisch soll schon hinein, nach gusto auch Wurst und bei der Zubereitungszeit wurde die Stunde köcheln lassen nicht angegeben. Das Suppengemüse gebe ich erst die letzte viertel Stunde hinzu, da bleibt es essbar und zum Schluss Petersilie und/ Liebstöckelkraut darüberstreuen. So wird es lecker LG Ulea

zarterPfirsisch


Gib dem Rezept einfach kleingeschnittenen Lauch ( Porree) und ein paar Karottenschnitze dazu und schon ist das Auge mit und es sieht nicht so trostlos aus. Auch etwas Petersilie wirkt wunder!:))