4 (2 Bewertungen)
195 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen
- 1 Tasse/n Kidneybohnen
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Paprikaschote(n)
- 2 TL Tomatenmark
- 170 g Mais
- 125 g Reis
- 2 Chilischote(n)
- Salz
- Oregano
- Basilikum
- Rosmarin
- Zucker
Die Kidneybohnen 3 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Danach ca. 60 Minuten kochen. Paprika in feine Streifen schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Reis nebenbei kochen lassen. Tomatenmark in die Pfanne hinzugeben und nach Geschmack mit etwas Zucker verfeinern. Danach den Mais in die Pfanne geben und etwas salzen. Die gekochten Kidneybohnen in die Pfanne schütten und das Ganze mit Basilikum, Oregano und Rosmarin nach Geschmack würzen. Zum Schluss die getrockneten Chilischoten zerkleinern und ebenfalls nach Geschmack hinzugeben.