Exotisches Gemüse - Curry zu Reis

Vorschau

3.6 (5 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 10 m.-große Möhre(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Stange/n Lauch
  • 1 Dose/n Ananas
  • 1 Dose/n Kokosmilch
  • 2 Pck. Currypulver
  • 2 Banane(n)
  • 4 EL Öl
  • Rosinen
  • 2 Tasse/n Reis

Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden, den Lauch putzen und in Ringe schneiden. 3 EL Sesamöl im Wok erhitzen und Möhren darin garen. Wenn die Möhren bissfest sind, Zwiebel und Lauch hinzufügen. 250 ml Ananassaft dazugießen und die erste Packung des Currypulver unterrühren. 100 ml Kokosmilch hinzugeben. Alles kochen lassen bis es leicht dickflüssig wird. Die zwei Bananen mit der Gabel zerdrücken und unter das Gemüse heben. 250 ml Kokosmilch, 100 ml Wasser und den Rest des Ananassaftes zum Gemüse schütten und die zweite Packung des Currypulvers hineinrühren. Nun ständig rühren, bis alles anfängt, leicht zu kochen. Nun die Ananas unterheben und sofort zu gekochtem Reis servieren. Wer möchte kann oben drauf noch Rosinen streuen.