Hallo, ich fand das Taboule auch sehr lecker. Ich habe Lauchzwiebeln verarbeitet und noch mit etwas Kreuzkümmel gewürzt. Kann man gut vorbereiten, denn am nächsten Tag schmeckt es noch besser. Danke & Liebe Grüße blume13
17 von 18 Kommentaren
blume13
KleenClaudi
Sehr schönes sommerliches Rezept. Wir haben noch gebratene Hähnchenbrust an den Salat gemacht und ersetzen den Koriander durch Petersilie.
unknown-1416335c552cd93b0e4035dd32c47e3b
Wir haben uns heute inspirieren lassen und kurzerhand auch dieses Rezept zubereitet. Schmeckt sehr lecker. Koriandergrün ist hier nicht beliebt und wurde weggelassen. Das Wasser zum Quellen des Couscous hab ich aufgekocht und gleich einen EL Tomatenmark und Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer zugegeben. So zieht der Couscous gleich voll den Geschmack an. Vielen Dank fürs Rezept, LG isi
küchenbetti
Heute war es wieder über 30°C warm, da kam das Taboulé gerade recht. Diesmal mit ordentlich Kreuzkümmel und einer gepressten Zehe Knoblauch. Und da ich noch gelbe Zucchini da hatte, wurde die wegen der Farbe auch noch in kleinen Würfeln zugeben. Koriander würde ich persönlich lieber weglassen als getrocknete Ware zu nehmen. Ich finde, das schmeckt nach Stroh... Da ich tatsächlich keinen frischen Koriander hatte, habe ich viel glatte Petersilie und Minze vom Balkon genommen.
küchenbetti
Taboulé ist immer wieder lecker - für die derzeitig heißen Tage genau das Richtige. Dazu gab es noch ein paar Merguez. Beim nächsten Mal werde ich noch etwas Kreuzkümmel zufügen, den habe ich ein bisschen vermisst.
Tiffany
sehr lecker
unknown-cff88d4a5c632e9edd1b78b4
bin mir immer noch nicht schlüssig...wie gesagt ist es nicht der reisser aber irgendwie auch nicht übel... skippy
unknown-cff88d4a5c632e9edd1b78b4
heute probiert...also es war nicht übel aber so ganz begeistern konnte es mich nicht...morgen gibt es den rest und mal sehen wie es schmeckt wenn es besser durchgezogen ist... skippy
sonnemond77
Oh wie lecker! Wir sind süchtig nach diesem Salat!
sambi
Hallo - ich fands lecker, hab es jedoch auch etwas abgewandelt: habe den Couscous zuvor etwas mit Zwiebeln und Frühlingszwiebeln gedünstet und dann in Gemüsebrühe ziehen lassen. Weiterhin kam noch Schafskäse, Chili und Oliven dazu - yammi. LG Sam
Happiness
sehr lecker, ich mache meinen Taboulésalat fast genauso, nur lasse ich den Koriander weg und mache noch Frühlingszwiebeln rein. lg, Evi
blacky278
Angeregt durch chica hab ich den Salat gerade zubereitet. Bin mal gespannt, wie er schmeckt. LG blacky278
Die_Flinke
Sehr lecker, danke fürs Rezept! Ich habe statt der Zwiebel eine Lauchzwiebel genommen, bin ansonsten aber dem Rezept gefolgt. Ich hatte das Taboulé wie Britt auch am Vortag vorbereitet - da war es dann heute richtig schön durchgezogen. Sehr angenehm im Sommer und eine schöne Abwechslung als kaltes Mittagessen auf der Arbeit! Danke!
chica*
Ich musste auf den Koriander verzichten, kurzfristig krieg ich den nicht immer, aber auch nur mit Petersilie und Minze wirds sehr lecker. Ich habe übrigens ebenfalls etwas Kreuzkümmel dazu gegeben, finde das passt sehr gut. saludos chica
Katjushka
Ich lasse die Zwiebel weg, gebe aber gehackte Datteln dazu, und mache die Soße aus etwas Öl, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer. Und nehem doppelte Menge Peterle. Schmeckt echt super!
bri-tt
Ich habe den Salat schon am Vortag vorbereitet. Mit viel frischem Koriander und Minze. Da wir zu zehnt davon gegessen haben, habe ich eine entsprechend größere Menge bereitet (mit 500 g Couscous). Unsere Gäste waren begeistert! Und wir natürlich auch :-) Viele Grüße, Britt
frankophil
Statt der Zwiebel nehme ich gerne 1 Bund Lauchzwiebeln und gebe noch kräftig Kreuzkümmel und etwas Schärfe (Cayenne/Chili/Harissa) dazu, außerdem noch in Zitronensaft eingeweichte Rosinen. Auch das Einweichen des Couscous spare ich mir, denn die Gemüse ziehen genügend Wasser und der Couscous bleibt schön sämig - muss aber mindestens 1 Stunde ziehen. Ein Bild (mit diesen Abwandlungen) folgt. Lieben Gruß von frankophil