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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
1 Portionen
- 2 Avocado(s)
- 1 Chilischote(n)
- 1 EL Limonensaft
- Salz
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 0.5 Zwiebel(n)
- 1 Spritzer Tabasco
- Cayennepfeffer
Die weichen Avocados aushöhlen und mit einer Gabel fein zerdrücken, bis eine feine Masse entsteht, in welcher jedoch noch ein paar größere Stücke enthalten sein können. Den Limonensaft beifügen (dies verhindert, dass die Avocadomasse sich braun verfärbt). Die Chilischote entkernen, in sehr feine kleine Stücke hacken und ebenfalls zur Masse geben. Die restlichen Zutaten zugeben und alles gut mit einander vermischen. Bis zum Verzehr kalt stellen. Schmeckt hervorragend zu Nachos und Tortillas, ist jedoch auch mein Geheimtipp auf einem Truthahnfilet-Sandwich statt Mayonnaise.