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60 Min. Gesamtzeit
60 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 250 g Soja
- 500 g Nudeln
- 2 Zwiebel(n)
- 4 Tomate(n)
- 50 g Erbsen
- 1 Kartoffel(n)
- 1 Bund Petersilie
- 1 Paprikaschote(n)
- 2 Chilischote(n)
- Salz und Pfeffer
- Chilipulver
- Kreuzkümmel
- Olivenöl
Zuerst die frischen Erbsen aus den Hülsen lösen, dann die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides in einen Topf geben, vermengen und in etwas erhitztem Olivenöl dünsten. Danach die frische, klein gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikastücke und Chilistücke ein paar Minuten an mit andünsten. Nun schält man die Tomaten und schneidet diese in kleine Würfel. Sollten die Sojaschnitzel zu groß geraten sein, dann werden diese in etwas kleinere (mundgerechte) Stücke geschnitten. Jetzt werden die Sojaschnitzel in etwas erhitztem Olivenöl angebraten. Die ungekochten Nudeln werden in einer Pfanne mit etwas Olivenöl so lange angebraten, bis sie eine goldbraune Farbe erhalten. Sojaschnitzel, Erbsen, Zwiebeln, Petersilie und Tomaten in einem Topf vermischen und je nach Geschmack nochmal scharf würzen. Die in Würfel geschnittene Kartoffel und etwas Wasser hinzu geben und ca. 20 – 25 Minuten kochen lassen. Inzwischen werden die vorher angebratenen Nudeln gar gekocht. Alles in eine große Schüssel geben und gut vermischen. Dann noch eine frische Tomate in Scheiben schneiden und über dem P'hejtu de Fideo verteilen und/ oder auf einem Teller servieren. P'hejtu de Fideo ist ein Bolivianisches Gericht in veganer Version (Indianersprache Quechua) für Misch-Masch mit Nudeln.