5 von 5 Kommentaren

Parmigiana


Hallo, extrem lecker auf Olivenciabatta. Danke fürs Rezept! parmigiana

Silbernerstern


Pchali ist leckerste Aufstrich der Welt! Volle fünf Sterne! Ich gebe noch 1 EL Remolade dazu - Familien Geheimnis. )) LG

Pullimulli


Hallo, hallo gerade ist dieser tolle Aufstrich fertig geworden.... leider hat es nur die Hälfte bis zum Kühlschrank geschafft. Obwohl ich TK-Spinat genomen habe, schmeckt es genial. Gerne fünf Sterne Ja, der farbliche Kontrast interessiert mich sehr... Gibt es da auch Rezepte ? LG Pm

hefide


georgischer Vorspeisenklassiker. Immer sehr lecker. Man kann auch gleichzeitig Gemüsebällchen auf die gleiche Art aus Roter Beete und Karotten machen. Auch farblich ein schöner Kontrast.

das_ist_ein_nick


Ein leckerer Brotaufstrich für alle Spinatfans. Ich habe es allerdings sehr kräftig gesalzen, weil Spinat ja dazu neigt, etwas nüchtern zu sein. Etwas Kresse habe ich noch hinzugefügt. Danke für dieses Rezept :-)