Hallo, feiner und schnell zubereiteter Aufstrich. Ich nahm eine kleine und eine große rote Zwiebel. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
13 von 13 Kommentaren
Bebberle
patty89
Hallo sehr lecker und sehr schnell Danke für das Rezept LG Patty
Sterneköchin2011
Hallo, ist schnell gemacht und zudem ein sehr leckerer Brotaufstrich oder auch zum Dippen für Gemüse- oder Brotsticks. LG von Sterneköchin2011
Dinse
Ich mache auch des Öfteren Avocadocreme. Wir nennen das seit einem Mexico-Urlaub immer "grüne Creme" Ich gebe immer noch eine Menge gehackte Korianderblättchen hinzu und zum Schluss hebe ich frische Tomatenwürfelchen unter.
Rivka
Zu eben diesem Rezept gebe ich immer Dill - frisch oder trocken - das neutralisiert den Knoblauchgeschmack am naechsten Tag.
Rosi-von-der-Weide
Hm, lecker; so essen wir den Avocadoaufstrich schon seit Jahren, zwar ohne Knoblauch, dafür aber mit 2-3 EL saurer Sahne abgerundet.
Mariatoni
Wir essen diese Avocadocreme nicht nur als Brotaufstrich, sondern hin und wieder auch zu Pellkartoffeln.
matti
Fettarm nicht aber sehr gesund.
Asal
Bei uns wird der Aufstrich heiß geliebt in der Woche ohne Knofel am WE mit :) Abgewandelt mit einem EL Creme fraiche oder Frischkäse schmeckt es auch super gut lg Asal
Baerenkueche
Ein Brotaufstrich, den ich mir auch gerne mache. Jedoch lasse ich den Knoblauch weg, da mir dieser zu stark rausschmeckt. Ich mag lieber das feine Aroma einer reifen Avocado. LG - Elvira
sberthaler
abgespeichert und wird demnächst mal ausprobiert und natürlich auch kommentiert.....danke für das Rezept .-)
rebecca2
Avocados schmecken auf diese Art wirklich sehr lecker aber was sucht dieses Rezept unter der Rubrik "Fettarm"?
megilein
Andere Variante: Wenn es noch schneller gehen soll, das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel klein machen und Tsatziki dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.