13 von 13 Kommentaren

Bebberle


Hallo, feiner und schnell zubereiteter Aufstrich. Ich nahm eine kleine und eine große rote Zwiebel. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

patty89


Hallo sehr lecker und sehr schnell Danke für das Rezept LG Patty

Sterneköchin2011


Hallo, ist schnell gemacht und zudem ein sehr leckerer Brotaufstrich oder auch zum Dippen für Gemüse- oder Brotsticks. LG von Sterneköchin2011

Dinse


Ich mache auch des Öfteren Avocadocreme. Wir nennen das seit einem Mexico-Urlaub immer "grüne Creme" Ich gebe immer noch eine Menge gehackte Korianderblättchen hinzu und zum Schluss hebe ich frische Tomatenwürfelchen unter.

Rivka


Zu eben diesem Rezept gebe ich immer Dill - frisch oder trocken - das neutralisiert den Knoblauchgeschmack am naechsten Tag.

Rosi-von-der-Weide


Hm, lecker; so essen wir den Avocadoaufstrich schon seit Jahren, zwar ohne Knoblauch, dafür aber mit 2-3 EL saurer Sahne abgerundet.

Mariatoni


Wir essen diese Avocadocreme nicht nur als Brotaufstrich, sondern hin und wieder auch zu Pellkartoffeln.

matti


Fettarm nicht aber sehr gesund.

Asal


Bei uns wird der Aufstrich heiß geliebt in der Woche ohne Knofel am WE mit :) Abgewandelt mit einem EL Creme fraiche oder Frischkäse schmeckt es auch super gut lg Asal

Baerenkueche


Ein Brotaufstrich, den ich mir auch gerne mache. Jedoch lasse ich den Knoblauch weg, da mir dieser zu stark rausschmeckt. Ich mag lieber das feine Aroma einer reifen Avocado. LG - Elvira

sberthaler


abgespeichert und wird demnächst mal ausprobiert und natürlich auch kommentiert.....danke für das Rezept .-)

rebecca2


Avocados schmecken auf diese Art wirklich sehr lecker aber was sucht dieses Rezept unter der Rubrik "Fettarm"?

megilein


Andere Variante: Wenn es noch schneller gehen soll, das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel klein machen und Tsatziki dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.