So, da von allen drei Sorten etwas übrig war, habe ich einfach alle Reste in einem Glas vereint. 😉 Und was soll ich sagen, einfach geil, noch besser wie einzeln. Mein Mann hat fasst die Hälfte auf einmal aufgefuttert. 😂 Vielleicht vereine ich das nächste Mal die drei Geschmacksrichtungen. 👌🏻🥒🌶️ P.S. die werden einfach nicht schlecht, sehr lange haltbar. 👍🏻👍🏻👍🏻
8 von 8 Kommentaren
simon9402
simon9402
Ich habe noch einen kleinen Rest von letztem Mal. Schmeckt immer noch perfekt lecker. Kann man also auch etwas länger im Kühlschrank aufbewahren.👌🏻👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
simon9402
So...... jetzt noch mal drei Gläser Schüttelgurken angesetzt. Einmal mit Chili einmal mit Knoblauch und einmal normal, aber bei allen etwas Paprikaschote dazu. Außerdem habe ich etwas mehr Salz, Essig und vor allem Zucker, wir mögen es gerne etwas süßer, und jeweils einen Esslöffel Gurkenaufguss dazu gegeben. Bin gespannt wie sie dieses mal schmecken.
simon9402
Nachdem ich im Urlaub auf dem Dresdner Markt mir Schüttelgurken gekauft habe, mußte ich sie jetzt unbedingt selber machen. Klasse Rezept, habe normale und rote Zwiebeln genommen. Auf Chili und Knoblauch habe ich verzichtet weil ich an die Dresdner geschmacklich ran kommen wollte. Was soll ich sagen, sie sind spitze. 5🌟🌟🌟🌟🌟 von mir und ein Foto ist schon unterwegs. Liebe Grüße simon9402
Hobbykochen
Hallo, auch bei uns gab es diese Schüttelgurken, sehr lecker mit dem Knoblauch und habe rischen Dill genommen. Sehr gerne wieder! LG Hobbykochen
valeska1976
Habe die Schüttelgurken nun auch schon mehrfach gemacht und sie sind bei allen gut angekommen. Habe auch mal andere Varianten mit Knoblauch probiert oder auch mal nur Petersilie statt Dill genommen. Es war immer selhr lecker. Schade, dass ich nie an ein Foto gedacht habe.
valeska1976
Ich habe das Rezept nun schon mehrmals gemacht und alle waren begeistert. Großes Lob! :-)
Monstermiezen
super sache die immer gut ankommt. nehme nur statt pfeffer meerettich da hat die sache mehr pfiff. könnt ihr ja mal probieren, schmeckt irgendwie angenehm scharf.