20 von 56 Kommentaren

FrauQuitte


Ich hatte noch einen halben Kürbis übrig - perfekte Menge für ein Abendessen. Habe noch eine handvoll brauner Champignons und eine Koblauchzehe dazu geschnitten. Als Gewürz durfte edelsüßes Paprikapulver nicht fehlen. Super einfaches Rezept!

Kleine-Köchin-Sarah


Bei Kürbis speziell habe ich das Aufwärmen oder Kaltessen noch nicht ausprobiert, aber von jeglichem anderen Ofengemüse kann ich dir sagen, dass es immer noch lecker schmeckt(e)! :)

suying87


Ich würde gerne dieses Rezept ausprobieren. Ich habe allerdings noch nie Kürbis zubereitet und auch noch nie gegessen. Kann man die Spalten vorbereiten und später kalt oder aufgewärmt essen? Hat das schon jemand getestet? LG

Durianhexe


Hallo Kräutersammler Sehr lecker. Tolles, einfaches Rezept. Wird es bei mir öfter geben. Liebe Grüße Durianhexe

Susanfeld


Suuuper lecker und super Idee.

23Anke03


Einfach,schnell,gesund und super lecker! Wir lieben den Kürbis wenn er auf diese Art und Weise zu bereitet wurde5*****;-)

chaosmausi


Bislang war ich kein großer Fan von Kürbis - aber so hat er mir richtig, richtig gut geschmeckt! Vielen Dank für dieses einfache, aber sehr leckere Rezept!

Avelinde


Schnell gemacht und lecker! LG Avelinde

kargru


Sehr einfach, schnell und schmeckt gut ;)

schaech001


Hallo, diesen Ofen-Kürbis wird es nun öfter geben.Natürlich ist er nach dem Garen etwas mehlig...aber zum reinknien lecker. Habe statt Pfeffer und Salz mein eigenes Ofenkartoffel-Gewürz genommen Liebe Grüße Christine

anna--banana


Ich muss jetzt noch dazu sagen, dass ich zum ersten Mal Kürbis nicht als Suppe esse, ich bin ganz hin und weg von der Konsistenz. Schon ein wenig mehlig, aber absolut nicht trocken. Bin absolut begeistert und werde das (mit verschiedenen Kürbissorten) bestimmt noch einige Male machen, um ein paar Kalorien einzusparen :)

anna--banana


Wunderbar. Einfach wunderbar. Hab dazu ein Schafjoghurt mit etwas Ziegenfrischkäse und frischem Basilikum, Rosmarin und Thymian, Salz und Pul Biber vermengt. Passt perfekt zum Kürbis. LG Anna

Magdalena9999


Kurz und knapp: Wow! So einfach und doch so lecker.

schnucki25


sehr lecker,wir haben es nur mit Kartoffeln gemischt und noch ein wenig Currypaste dazu gegeben ,da wir es ein wenig schärfer mögen .danke für das Rezept ,bilder sind unterwegs. lg dani

blondie29


Also, mir ist es ergangen wie KleineNaschkatze, ich fand den Kürbis trocken und mehlig, weiß auch nicht, was da falsch gelaufen ist. Kann auch nicht nachvollziehen, wieso einige das als Kürbispommes bezeichnen, hat damit nicht im geringsten Ähnlichkeit, oder muss man so viel Öl verwenden, das der Kürbis schon fast fritiert wird? Mir und meinem Göga hat es leider überhaupt nicht geschmeckt. Wird es es nicht wieder geben :(

KleineNaschkatze


Ich weiß nicht so recht... Ich fand den Kürbis total trocken. Ich hatte ein bisschen Olivenöl verwendet, vielleicht muss es nächstes Mal mehr sein? Oder kürzere Backzeit? Andererseits ist er dann vielleicht noch nicht durch? Ich werde es irgendwann nochmal probieren, der nächste Kürbis kommt erstmal in die Suppe..

PrinzessinAmy


Saulecker!!! Viel mehr ist dazu eigentlich gar nicht zusagen. Ich habe grade alleine 1 Hokkaido Kürbis verdrückt :) Ich selber mache momentan WW und habe 3 points für den EL Olivenöl verbraucht, dass war er aber definitiv wert!!! Danke für das einfache und doch tolle Rezept!

Goerti


Hallo, genial, einfach, schnell! Kürbisgeschmack pur. Grüße Goerti

LauraBardot


Super Rezept! Und überhaupt nicht aufwendig.

ValM


Super lecker und einfach. Ich hab ein bissal Parmesan drüber gehobelt und Crema drauf gegeben :P lecker