Hallo, bei mir kam eine ganze Dose kokosmilch in die Suppe. Außerdem noch etwas Honig und eine Prise Muskat. Salz muß natürlich auch etwas rein :-) Zum Schluß noch einige Tropfen Kürbiskernöl auf die Teller. es war sehr lecker! LG Badegast
4 von 5 Kommentaren
badegast1
reise-tiger
Hallo, die Suppe bekommt durch den Orangensaft einen sehr fruchtigen Geschmack. ich hab die Suppe mit etwas Sojasoße und Zitronengras noch verfeinert. Lg reise-tiger
amy76
Das Rezept ist wirklich super! Ich habe frisch gepressten O-Saft genommen, ca. 1/3 Dose Kokosmilch und ungefähr 3/4 l Gemüsebrühe. Außerdem hab ich noch mit Salz und Curry gewürzt. Vor dem Servieren kamen geröstete Kürbiskerne in die Suppe. Genial ist auch ein Spritzer cremiger Balsamico: Ist nicht nur dekorativ, sondern passt auch geschmacklich unheimlich gut. Probiert´s mal aus!
beamie
Ich habs am Wochenende nachgekocht und die Suppe war sehr lecker, wenn man sie etwas dünner macht ist es auch eine ideale Vorsuppe, ich habe sie relativ dick gelassen, weil sie ein Hauptgericht war. Statt der Gemüsebrühe habe ich Sojasauce zum Abschmecken genommen, weil das für mich zu dem exotischen Touch besser gepasst hat. Beim nächsten Mal kommt noch ein Hauch Curry dazu.