9 von 10 Kommentaren

italiankitchen


Ich habe auch Sojajoghurt verwendet und nur die Hälfte der Knoblauchzehen und es war immer noch zuviel für meinen Geschmack. Für 3 große / 6 kleine Zehen empfehlen. Am ersten Tag ging es noch, aber am 2. war es wirklich seeeehr scharf.

opal61


Hat uns gut geschmeckt... habe auch Soja Joghurt genommen... und mangels an Dill 8 Kräuter Tk Mischung....da wir uns Milchprodukte abgewöhnen wollen,habe ich hier schon mal ein Rezept zum Wiederholen.

danyka70


Besser mit Soja Joghurt. schmeckt dann identisch mit nicht -veganem zaziki. sorry, mit (Soja)sahne kann ich mir das gar nicht vorstellen.

GourmetKathi


Sehr lecker! Ich habe Joghurt statt Sahne verwendet! GLG Kathi

Zentrum_Silberdistel


Ich bevorzuge auch Soja-Joghurt für das vegane Zaziki. Ein wichtiger Tipp: Wer das süßlich-nussige nicht mag, bereitet die Speise einfach ein bis zwei Tage früher zu. Dann setzen sich im Geschmack die Gurke und der Knobi durch und es schmeckt fast wie das Original. Zwiebeln haben für mich im Zaziki übrigens nichts zu suchen.

aureate


Hallo! War leider nicht so mein Geschmack, lag aber vielleicht daran, dass ich Hafer-Sahne verwendet habe. lg aureate

camouflage165


Schmeckte etwas anders, als der sonst bekannte Tzaziki, aber trotzdem sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept! LG camouflage165

couronne


Ja, würde auch sagen, beganer Joghurt is besser, dann hat alles mehr konsistenz. LG! couronne

DeluxeChikka


Hallo, was für Soja Sahne nimmst du? Soja Couisine geht doch oder? Wird das dann nicht bischen dünn? Würde sonst Soja-Joghurt nehmen!? MfG Chikka