Lecker und sehr einfach! Besonders jetzt im Frühling, wenn die Blätter zart sind, ein frischer Genuss. Selbst unser Sohn, der Salat nicht mag, war so begeistert davon, die Blätter und Blümchen selbst zu sammeln und dann zu verarbeiten, dass er davon gegessen hat!
4 von 4 Kommentaren
matrosilein
küchen_zauber
Meine Kinder nennen mich schon Hase, weil ich so oft Löwenzahn esse :-)) Schmeckt sehr gut und Bitterstoffe sind total gesund. Leider ist aus unserem heutigen Gemüse alles Bittere heraus gezüchtet. Daher entspricht es nicht mehr wirklich unserem Geschmack. Ich habe mich bewusst wieder daran gewöhnt. LG
patty89
Hallo ich habe noch Blüten dazu und ein paar andere Blätter sehr lecker Danke für die Idee LG Patty
julemaus_2000
Das ganze schmeckt noch besser, wenn man die Löwenzahnblätter eine halbe Stunde wässert- dann sind sie nicht so bitter! Schmecken lassen!