12 von 17 Kommentaren

vanillatina


die grüne Mojo ist bei uns beim grillen nicht mehr wegzudenken….super Rezept, ich nehme immer glattblättrige Petersilie, manchmal nehme ich noch eine halbe Avocado mit dazu- himmlisch!!!

Chrisda0908


Kann ich die Mojo schon einen Tag vor dem Verzehr vorbereiten?

bienemaja0311


Das Rezept gefällt mir sehr gut. Die Mojo schmeckt fast noch besser als im Wapa Tapa (Empfehlung wer mal in Playa del Ingles ist, Yumbo Center). Ich habe etwas weniger Olivenöl genommen, dadurch ist sie sehr cremig geworden. Und mangels frischem Koriander Paste aus dem Asia Sortiment, die allerdings Zitronensaft enthielt. Daher einfach weniger Essig dafür die doppelte Menge Kreuzkümmel, weil ich den sehr gerne mag. Das Ergebnis ist perfekt!

Flintenweib53


Super das Rezept. Zu Arrugadas gegessen. 😋 Zutaten lt. Rezept genommen. Muss auch kein Zucker dazu.

Hexenköche


Zu Papas Arrugadas einfach Spitze und einfach zuzubereiten. Habe allerdings 2 TL Zucker hinzugefügt.

eflip


Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. In der Grill-Saison der absolute Renner. Wir nehmen auch keinen Koriander, dafür etwas Chili. Wird auf jeden Fall noch öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!!

playagrande


Hallo, Mal eine Frage, ist wirklich eine ganze KNOLLE Knoblauch gemeint, also so eine große mit 10, 12 Zehen dran? Oder eine dicke von denen, die es immer in den kleinen Strohkörbchen gibt? Gruß Playagrande

sunSkid


hmmm lecker ;-) heute wollte ich unbedingt eine Mojo obwohl mir klar war dass ich nicht alle Zutaten habe. Hab dann statt frischer Petersilie tiefgefrorene 8-Kräuter genommen. Und weißen Balsamicoessig hab ich genommen. Meinen Partner konnte ich auf jeden Fall damit glücklich machen. Danke und viele Grüße

koenigin247


hmmmm...ich hab die mojo grad gemacht und bin ziemlich enttäuscht, dass man den essig so sehr rausschmeckt. 50ml sind mir also zuviel. versuche jetzt noch mit zucker oder so was zu retten... :( schade. dabei habe ich alles nach rezept gemacht....

regürk


Einfach nur genial, das ist wie Urlaub! Auf Baguette oder Fladenbrot, herrlich!

PDegen


Sehr lecker... da ich nicht so der Koriander-Fan bin habe ich ganz darauf verzichtet. Ich war vor allem von der Konsistenz sehr beeindruckt. Mit kleinen Kartoffeln und Salzkruste eine Alternative für die die es nicht ganz so scharf mögen. VG PE

schlemmdax


Hallo heinrichdani dein Mojo verde ist ausgesprochen lecker. Für mich dürfte das Mojo jedoch weniger Knoblauch enthalten, so ca. 4 Zehen. Ganz wichtig, es muss das Dreiergespann Petersilie, Koriandergrün und Kreuzkümmel enthalten sein. Mit grüner Paprika kann das Ganze dann noch angedickt werden. Grüsse Detlev.