Hallo, habe heute deinen salat spontan zum grillen gemacht, mangels petersilie habe ich schnittlauch genommen. der ist sooo lecker und erfrischend, kann kaum die finger davon lassen bis die gäste kommen ;-))) danke für dieses leckere rezept, 5 Sterne***** liebe grüße anja
12 von 32 Kommentaren
Lullaby411
Fietelino
Hallo, habe heute den Salat ausprobiert.Sehr lecker. Danke für das Rezept. lg Birgit
maggielicious
Habe den Salat (halbe Menge) nachgemacht und sofort aufgegessen. So etwas einfaches, und so ausgesprochen gut! Werde ich bestimmt ab sofort öfter machen, da ich ein großer Salat- und Gemüsetiger bin :) Danke für das Rezept!!
eflip
Tolle Idee und superlecker, die Schüssel war ruckzuck leer. Besten Dank dafür!!
Imhotebb
Hallo zusammen, habe das Rezept ausprobiert, aber statt Petersilie frischen grünen Koriander genommen - ein Genuss! viele Grüße Imhotebb
angelika1m
Little Trinity, frisch-fruchtiger Geschmack ! Sehr lecker ! Als Apfel habe ich " Golden Delicious " hinzugefügt. Da die Salatsauce mild schmeckt, ist besonders auf die geschmackliche Qualität der anderen Zutaten zu achten. LG, angelika1m
Bärin
Also ich habe auch Gurken und Tomaten entkernt und alles ca. 40min in den Kühlschrank gestellt vor dem Essen. Habe es auch mit "normalem" Öl und "normaler" Petersilie gemacht - hat dem Geschmack keinen Abbruch gemacht ;) Der Salat war sehr erfrischend und lecker und einfach mal anders. Die Kombination mit den Äpfeln finde ich besonders interessant.
momu17
Hallo ! Ich hatte noch einen halben Eisbergsalat im Gemüsefach, den habe ich kleingeschnipelt und auch in den Salat getan. Hat wunderbar dazu gepaßt. Das ganze gab es als Beilage zu einem Salzhähnchen. LG
gwyn
wird getestet! merci grüße Gwyn
honeyflower
Bitte unbedingt mit einem Löffel die Kerne und den glibberigen Anteil aus der Gurke schaben (Wegwerfen). Das Selbe gilt für die Tomaten. Nur das Feste der Tomaten verwenden. (So machen es Tunesierinnen, die ich kenne.) Gruß Honey
sonjagelb
Habe den Salat für 20 Personen vorbereitet - hat sehr gut geschmeckt Leider hat er, da ich ihn bereits Stunden vorher vorbereitet habe , viel Wasser gezogen,; ich habe ca. 1/2l Flüssigkeit abgeschüttet. Das nächste mal werde ich ihn erst 20 Minuten vor dem Anrichten anmachen. Diese Durchziehzeit muss aber sein, da die Zutaten sich erst dann geschmacklich richtig verbinden.
Manfred48
Hört sich sehr gut an. Werde ich in Kürze probieren. Zwei Hinweise: statt einfach Öl, ein gutes Olivenöl und statt Petersilie, glatte Petersilie. War aber bestimmt auch so gemeint. Gruß Manfred