Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Wir sind von der saueren Fraktion und nehmen noch etwas Essig-Essenz. Wir sicher noch ganz oft wiederholt Besten Dank für die tolle Idee!!
9 von 11 Kommentaren
eflip
daniela__71
super lecker danke für das tolle rezept lg daniela
Rezeptsammler
Hallo, nachdem ich meine Küche gut durchgelüftet und den Knobi in den Gläsern hatte, freute ich mich schon aufs Probieren. Was soll ich sagen, einfach nur lecker. Wir haben den Knobi zur Bemme gegessen und fühlten uns ein bißl wie Urlaub. ;-) Vielen Dank für das schöne Rezept!!!!Kann ich aber nur machen, wenn meine Eltern im Urlaub sind (sie wohnen über uns). ;-( LG Ina
Seehuhn
Hallo, hab den Knoblauch gerade angesetzt? Ist das normal, dass das so fies riecht? Die Küche wurde jetzt mal evakuiert ;) Bin ja dann auf das Ergebnis gespannt. LG Seehuhn
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Hallo kleinerbebo! Konkrete Angaben kann ich dazu leider nicht machen, aber wenn ich mal ein großes Glas im Anbruch hatte, hat das durchaus auch schon mal mehrere Monate im Kühlschrank verbracht... Gut gekühlt wird der so schnell nicht schlecht! LG Pätty
kleinerbebo
Super leckere Sache, endlich habe ich Knobi immer griffbereit. Aber wie lange kann man ein geöffnetes Glas aufbewahren? vlg kleinerbebo
irenereni
Hallo, ich kenne das Rezept und habe es auch schon oft zubereitet. Die ganze Familie, einschließlich unserer Kinder, liebt diesen Knoblauch. Er ist wirklich total mild und schmeckt super aufs Brot! Leider hat man am nächsten Tag trotz der Milde die obligatorische Knoblauchfahne ... Gruß Irene
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Hallo heartandsoul ! Bis jetzt hatte ich entweder ganz einfachen Branntweinessig oder Apfelessig. Aber wenn man einen feinen weißen Balsamico oder ähnliches nimmt wird es natürlich noch besser. Den Sud nehme ich sowieso immer für Salatsoßen, da kann man dann auch ruhig mal etwas mehr für den Essig ausgeben; wird ja dann mitverwendet. LG Pätty
heartandsoul
Hi Pätty, das hört sich super an! Welchen Essig nimmst du denn? Ganz normalen Branntweinessig? LG heartandsoul