18 von 24 Kommentaren

Frau_Heck


Schmeckt super! Hab's genau nach Rezept zubereitet, außer dass ich TK Mango verwandt habe. Sehr empfehlenswert!

Kuchenhexe87


Hallo GoldDrache, Ich habe gerade dein Rezept ausprobiert. Der Aufstrich ist gelungen und schmeckt sehr gut. Gibt es bestimmt bald wieder. Von mir 5*****. LG Kuchenhexe

TärääTärätätää


Dieser Aufstrich ist bereits in unserem Standardprogramm :-). Ich mache immer die doppelte Menge und friere die Gläser ein. Hat noch nie ein Problem gemacht und wir haben einen guten Vorrat! Danke fürs Einstellen!

diekuhrannte


Super lecker. Ich habe die Paste in kleine Schraubgläser gefüllt und dann im Backofen eingedeckt. So hält es sich ziemlich lange. Da ich die Abwechslung liebe und immer mehrere verschiedene Aufstriche mache ist das sehr hilfreich. Nur mal so als Tip für 😉

deepblue120


Tolles Ding. Habe statt Mango (frisch gekauft und faul von innen) mit Apfelmus improvisiert. Dazu erstmal Schalotte und Knoblauch in Öl angebraten und dann den Rest dazugegeben. Lecker.

Elsebö


5* für diesen herrlichen Aufstrich. Hab genau nach Rezept gekocht. Auf die Zusammenstellung der Zutaten käme ich im Leben nicht - und schmeckt soooooooo gut! >> bei mir gibt's kein Zwiebelproblem, der Aufstrich ist so lecker, hab schon ordentlich probiert, da hab ich zu tun, daß genug für morgen übrig bleibt ;)) gibt es bald wieder LG Elsebö

imo63


...ich stolpere über die rohen Zwiebel.... wenn man den Aufstrich aufbewahren will, dann müssen die Zwiebel unbedingt zumindest blanchiert werden. Sie fangen sonst zu gären an und werden bitter. - Erfahrungswert!!!!! Das Zwiebelproblem wurde weiter oben schon erwähnt..... Ansonsten - alles bestens!

Mekama123


Ich weis nicht warum so viele das Originalrezept verändern müssen. Es schmeckt einfach richtig gut, so wie es ist. Danke für dieses tolle Rezept. Volle Punktzahl von mir.

Campine243


Hi, ich habe es etwas abgewandelt: statt Mango habe ich drei Mähren und einen Apfel fein gerieben und untergemischt, statt Zwiebel Frühlingszwiebel und statt Currypulver habe ich Ras el Hanout genommen. Sehr lecker, werde es aber auch noch mal mit Curry und etwas Ingwer probieren! Danke für die Anregung! MfG Campine

CarotaNero


Göttlich! Habe Pardina Linsen genommen und es ergab ein tolles gelb-grün.

GourmetKathi


Perfekt! Zum Hineinlegen!!! Habe leider (aus Vorsicht) nur die halbe Menge gemacht und dann gleich alles auf einmal ausgelöffelt, weil es so lecker war! Ich habe rote Zwiebeln verwendet, sieht super aus und schmeckt lecker. Eine Msp Chili habe ich noch dazugegben, passt hervorragend. Ansonsten alles wie angegeben. Danke für das tolle Rezept! GLG Kathi

Keelia


So, das Rezept ist ausprobiert. :) Ein guter Ansatz ist es auf jeden Fall. Da ich die rohen Zwiebeln geschmacklich zu dominant finde, hab ich heute eine weitere Variante probiert. OHNE Zwiebeln. ;) Gewürztechnisch hab ich auch rumexperimentiert. So hab ich anstatt Curry Garam Masala hinzugeben, sowie drei Datteln und eine Prise Chilipulver. So schmeckt es mir auf jeden Fall besser wie die zwieblige Variante. Werde meine Variante auf jeden Fall noch einmal machen, dann aber mit mehr Chilipulver. Schön, wenns 2x brennt. :D Liebe Grüße Keelia

Chrissi09


Hallo GoldDrache, da ich für einen Linsensalat die Linsen leider wieder mal matsche gekocht hatte, habe ich sie kurzerhand für diesen leckeren Aufstrich verwendet. Allerdings habe ich alles zusammen mit ein paar geschälten Mandeln und etwas Harissa-Paste püriert. Sehr lecker, danke für die Idee! :o) Lieben Gruss, Chrissi

unknown-b573e6a0d6b307f591e67c36


Lecker !!! Meine Mango war sehr sehr reif. Durch den Fruchtsaft ist die Paste bei mir eher flüssig. Gibt's nen Tipp, wie ich das binden kann? So krieg ich das nicht auf's Brot. Ansonsten löffel ich es halt so :) Lg Rebekka

gloryous


Hallo! Ich habe mir den Auftrich gestern gemacht. Da ich keine rohe Zwiebel vertrage, habe ich die Zwiebeln zusammen mit den Linsen in der Gemüsebrühe gegart. Ich habe übrigens süßes Currypulver genommen und den Aufstrich leicht gesalzen und gepfeffert. Die Linsenpaste schmeckt wirklich total lecker! Die Kombination aus cremigen Linsen, süßer Mango und würzigem Curry ist wirklich der Hit! Vielen Dank für das tolle Rezept! Volle 5 Sterne von mir für den Aufstrich! Fotos folgen! Lg, gloryous

Killertussy


hallo, kann man den Aufstrich auch einfrieren - hast Du Erfahrung damit? lG Ingrid

RamonaK


Esse diesen leckeren Aufstrich grade und er ist einfach himmlisch! Hab statt Mangos Aprikosen genommen :) Wirds ab jetzt öfters geben!

Araya


Huhu, ich hab heute die Linsenpaste ausprobiert und musste aber die Mango ersetzen, die hab ich gestern nirgend mehr bekommen =/ ich habe daher eine Ananas verwendet - was aber auch super zum Curry gepasst hat und daher sehr, sehr lecker war. Ich werd sie auf jeden Fall wieder machen, ich hoffe, dass ich das nächste mal auch eine Mango verwenden kann. Ein schnelles, einfaches und leckeres Rezept. LG Araya