Bohnensuppe “Toskanische Art“

Low Fat

3.5 (2 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 große Karotte(n)
  • 2 Stange/n Sellerie
  • 400 g Tomate(n)
  • 1.2 Liter Gemüsebrühe
  • 150 ml Wein
  • 1 TL Oregano
  • 2 Zucchini
  • 425 g Bohnen
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • Pesto

Karottenwürfel, Selleriescheiben, Knoblauch und Zwiebel mit Tomaten, Gemüsebrühe, Rotwein und Oregano zum Kochen bringen und 15 min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Zucchini und Bohnen zufügen und ohne Deckel noch 5 min. weiter köcheln lassen. Tomatenmark zufügen, salzen, pfeffern. Unter Rühren noch ca. 3 min. köcheln lassen. Suppe in Teller füllen und mit je einem Löffel fettarmem Pesto garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot. 9g Eiweiß 26g Kohlenhydrate 1g Fett