Pikanter Spargel - Tomaten Dip

0 (0 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 500 g Spargel
  • 125 g Quark
  • 125 g Frischkäse
  • 2 EL Joghurt
  • 1 kl. Dose/n Brot(e)
  • 1 kleine Zitrone(n)
  • 1 Prise(n) Paprikagranulat
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Spargel wie gewohnt schälen, kochen und klein schneiden, abkühlen lassen. Zitrone auspressen, frische Kräuter grob hacken, Knoblauchzehe auspressen und mit den anderen Zutaten in den Mixer und gut durchpürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, nochmals mischen. Passt gut zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse. Pro Portion ca. 2 BE