Sehr schöner Kartoffelbrei. Auf 100 g Kartoffeln gab ich 2 EL Olivenöl, das war für mich genau richtig. Auf die Pinienkerne verzichtete ich. Gruß movostu
6 von 6 Kommentaren
movostu
muckelinchen_1
WOW! das hört sich sowas von lecker an!!! (steht auf meiner "Ausprobierliste" ganz oben). Ich liebe Kartoffelpürree und ich liebe getrocknete Tomten". Bin allerdings noch niemals auf die Idee gekommen, dieses miteinander zu konbinieren. Woher hast Du denn dieses "ausgefallene" Rezept?
ina59
Wunderbares Rezept.....schmeckt nach mehr...und gibt es immer wieder...
Andrea883
finde ich wirklich super lecker. Passt sehr gut zu Kurzgebratenem, habe es auch schon mit Bärlauch probiert war auch sehr lecker. Habe allerdings auch wie oben schon mal beschrieben wurde weniger Öl genommen. lg Andrea
gardi1
Hallo braver-haas! Von diesem Kartoffelbrei konnten wir heute mittag nicht genug bekommen..!! Superlecker..!! Dazu gab`s Hähnchenbrustfilets überbacken und Gurkensalat! Beim Schreiben regt sich bei mir schon wieder der Appetit! L E C K E R! Gibt es demnächst häufiger! DANKE! Lb.Grüsse gardi
spirelse
Sehr lecker das Püree! Wir haben es zu Steaks gegessen... Ich habe aber etwas weniger Öl genommen (ca. 100ml). LG, Spirelse