6 von 6 Kommentaren

movostu


Sehr schöner Kartoffelbrei. Auf 100 g Kartoffeln gab ich 2 EL Olivenöl, das war für mich genau richtig. Auf die Pinienkerne verzichtete ich. Gruß movostu

muckelinchen_1


WOW! das hört sich sowas von lecker an!!! (steht auf meiner "Ausprobierliste" ganz oben). Ich liebe Kartoffelpürree und ich liebe getrocknete Tomten". Bin allerdings noch niemals auf die Idee gekommen, dieses miteinander zu konbinieren. Woher hast Du denn dieses "ausgefallene" Rezept?

ina59


Wunderbares Rezept.....schmeckt nach mehr...und gibt es immer wieder...

Andrea883


finde ich wirklich super lecker. Passt sehr gut zu Kurzgebratenem, habe es auch schon mit Bärlauch probiert war auch sehr lecker. Habe allerdings auch wie oben schon mal beschrieben wurde weniger Öl genommen. lg Andrea

gardi1


Hallo braver-haas! Von diesem Kartoffelbrei konnten wir heute mittag nicht genug bekommen..!! Superlecker..!! Dazu gab`s Hähnchenbrustfilets überbacken und Gurkensalat! Beim Schreiben regt sich bei mir schon wieder der Appetit! L E C K E R! Gibt es demnächst häufiger! DANKE! Lb.Grüsse gardi

spirelse


Sehr lecker das Püree! Wir haben es zu Steaks gegessen... Ich habe aber etwas weniger Öl genommen (ca. 100ml). LG, Spirelse