18 von 23 Kommentaren

rkangaroo


Hallo, einfach, gut balanciertes Dressing und total lecker zum coss salat. Danke fürs Rezept. Gruss aus Australien rkangaroo

Sächsytogo


Estragonsenf darf bei mir nie ausgehen, der schmeckt nicht nur in dieser Salatsoße, sondern ganz lecker zu Wiener Würstchen.

mause1991


Ein sehr lockeres Dressing. Danke dafür.

küchen_zauber


Superleckeres Dressing. Ideal zum gemischten bunten Blattsalat. LG

PeachPie12


ein super Dressing, gern wieder!

DolceVita4456


Ich habe doch einige verschiedene Senfsorten, aber Estragonsenf war nicht dabei. So musste ich etwas impovisieren. Ich habe mich dann für Dijonsenf entschieden. Außerdem kamen jeweils noch ein bisschen mittelscharfer Senf und Feigensenf dazu. Statt dem Wasser habe ich süße Sahne genommen und Schnittlauch kam zum Schluss auch noch dazu. Es hat uns sehr gut geschmeckt. LG DolceVita

bBrigitte


Hallo, es ist ein sehr leckeres Dressing. LG Brigitte

Bebberle


Hallo, ich habe dunklen Balsamicoessig und Dijonsenf genommen und noch eine Schalotte mit hinein geschnitten. Dieses Dressing gab es zu Mini-Romana-Herzen. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

Nezza2410


Dieses Dressing ist so lecker! Ich habe es heute für einen Kartoffelsalat mit Feta, Radieschen und Gurke gemacht. Das hat perfekt gepasst!

Abacusteam


Sehr gut...klassische französische Vinaigrette à l'estragon. fein... Zucker gehört tatsächlich nur eine Preise dran.

Hobbykochen


Hallo, das Dressing ist schnell gemacht, aber ich musste auch noch mit Honig und Zucker nachsüßen, damit es für uns perfekt ist. LG Hobbykochen

Luysan


Hallo ... :o) ... also wir haben es gerade probiert - aber bei der Dosierung "eine Prise Zucker" muss ich nachhaken ... wir haben jetzt ORDENTLICH Zucker und sogar ein bisschen Honig dazu gegeben. Ansonsten ist es für uns definitv zu sauer ... ;o)

patty89


Sehr gutes Rezept. Statt Estragonsenf habe ich Senf und gerebelten Estragon genommen und ich habe mehr Zucker verwendet. LG Patty 89

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Danke für das tolle Rezept! Endlich ein French Dressing, das so schmeckt wie es soll :)

kaeserea


Ja genau, das ist das echte French Dressing. In der Datenbank stehen viele drin, die nicht so lecker sind. Statt Essig kann man auch gut Zitronensaft nehmen.

Sveste


Habe deinem Rezept die vollen fünf Sterne gegeben. Hab das heute mit Feldsalat gemacht. Wahnsinnig lecker. Hab scharfen Senf genommen, dafür weniger. Beste Senfdressing ever ...

ROGERG


Hallo Fusselhase - kein Estragonsenf? Löwensenf (ist ohne Zucker! wie der Dijonsenf auch) nehmen und etwa 1/2 TL gefriergetrockneten Estragon in's Dressing verrühren. LG ROGERG

Fusselhase


Hm lecker. Genauso mache ich mein Frenchdressing auch. Nur nehme ich anstatt Estragonsenf normalen. Schmeckt auch sehr gut. Hut ab. Super. GLG Silke