3 von 3 Kommentaren

GourmetKathi


Sehr lecker! Wir haben es als Füllung von Wraps gegessen! GLG Kathi

Barbara111


Hallo Bärchenmama, danke für dieses wunderbare Rezept! Diesen Dip habe ich auf meiner Reise durch Yukatan in beinahe jedem Indio-Restaurant als Appetitanreger angeboten bekommen - und die männlichen Gäste haben sich kaputt gelacht, wenn mir von der Schärfe die Augen tränten. Wir haben es einfach so zu Brot gegessen und jetzt kann ich es endlich selbst zubereiten. Wenn ich keine Chilis bekomme, nehme ich einfach Tabasco, das schmeckt auch. Liebe Grüße Barbara

Naranya


Hallo! Ich habe dieses Rezept ausprobiert... schmecken tut es wohl, doch die Konsistenz ist noch etwas"liquid" ... mein tip wäre etwas Guarkernmehl unterzumischen. Die Salsa wird dadurch etwas steifer und kann sehr hut als Dip benutzt werden. Dies wäre meine konstruktive Kritik am Rande ... ;-))