Hallo Dany, bei uns gab es dein Sugo auf Pizza. Hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
14 von 14 Kommentaren
Bebberle
gourmettine
Hallo, heute habe ich dieses Sugo für unsere Pizza gekocht. Ist ziemlich schnell und einfach herzustellen. Der Geschmack war anfangs etwas herb, deshalb musste leicht korrigiert werden. Dennoch schönes Rezept, danke dafür! VG Tiiine
Fiammi
Hallo, Oregano habe ich mit Lorbeerblätter ausgetauscht. Ciao Fiammi
trekneb
Hallo, habe den Sugo heute auch gemacht, wir haben Kräuternocken dazu gegessen. Sehr lecker, die Chilischote habe ich nur kurz im Sugo gelassen und dann entnommen. War genau richtig für uns. Sonst alles genau nach Rezept. Danke für das einfache, leckere Sugorezept! Ein Bild lade ich hoch. LG Inge
Juulee
Ein absolut leckeres Sugo, welches wir sehr auch gerne zu einem schönen Steak essen. Die Zutaten dafür harmonieren perfekt! LG Juulee
garten-gerd
Hallo, Dany079 ! Habe heute dein Tomatensugo als Pizza - Belag gleich auf Vorrat zubereitet, und es schmeckt uns allen wirklich sehr gut. Außer, daß ich frischen Oregano verwendet habe, wurde alles genau nach deinen Rezeptvorgaben zubereitet. Da hat wirklich alles genau gepaßt. Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Gerd
Tiffany
Habe das Sugo gleich auf Vorrat gemacht, so habe ich immer was im Haus Danke
bain_marie
Der Sugo ist sehr gut geworden (weil wir es gerne etwas süßer mögen, habe ich etwas Zucker und einen Schuss Sojasauce dazugegeben). Die beste Pizzasauce, die ich bisher ausprobiert habe! Vielen Dank für das schöne Rezept!
eflip
Hat uns absolut gut geschmeckt, sehr gut wenn es mal schnell gehen soll. Hab ganz viel davon gemacht und portionsweise eingefroren. Besten Dank!!!!
bini-mu
Hallo, tolle Idee, Dein Sugo. So konnte ich die Tomatenflut aus dem Garten prima konservieren. Vielen Dank. Die kleine Kostprobe war schon mal köstlich. LG bini-mu
wasgibtsheute
Hallo, auch ohne Chili sehr lecker. Hab gleich die doppelte Menge gekocht und den Rest in Marmeladengläser abgefüllt ;-) Schönen Dank dafür Babs
fitzelchen
Sehr lecker! Allerdings werde ich beim nächsten Mal die Chilischote weglassen. War uns einen Tick zu scharf.
Ursula54
Hallo, wir haben das Sugo als Dip verwendet und es hat uns prima geschmeckt. Das nächste Mal probiere ich es mal als Pizzabelag. Viele Grüße Ursula
zena
Hallo, habe das Sugo gerade gekocht, um es als Pizzasauce zu verwenden. Um die Säure der Tomaten etwas zu mildern, habe ich noch einen Teelöffel Zucker genommen. Zum Einkochen hat's etwas mehr als eine halbe Stunde gebraucht. Grüße, Zena