14 von 14 Kommentaren

Bebberle


Hallo Dany, bei uns gab es dein Sugo auf Pizza. Hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

gourmettine


Hallo, heute habe ich dieses Sugo für unsere Pizza gekocht. Ist ziemlich schnell und einfach herzustellen. Der Geschmack war anfangs etwas herb, deshalb musste leicht korrigiert werden. Dennoch schönes Rezept, danke dafür! VG Tiiine

Fiammi


Hallo, Oregano habe ich mit Lorbeerblätter ausgetauscht. Ciao Fiammi

trekneb


Hallo, habe den Sugo heute auch gemacht, wir haben Kräuternocken dazu gegessen. Sehr lecker, die Chilischote habe ich nur kurz im Sugo gelassen und dann entnommen. War genau richtig für uns. Sonst alles genau nach Rezept. Danke für das einfache, leckere Sugorezept! Ein Bild lade ich hoch. LG Inge

Juulee


Ein absolut leckeres Sugo, welches wir sehr auch gerne zu einem schönen Steak essen. Die Zutaten dafür harmonieren perfekt! LG Juulee

garten-gerd


Hallo, Dany079 ! Habe heute dein Tomatensugo als Pizza - Belag gleich auf Vorrat zubereitet, und es schmeckt uns allen wirklich sehr gut. Außer, daß ich frischen Oregano verwendet habe, wurde alles genau nach deinen Rezeptvorgaben zubereitet. Da hat wirklich alles genau gepaßt. Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Gerd

Tiffany


Habe das Sugo gleich auf Vorrat gemacht, so habe ich immer was im Haus Danke

bain_marie


Der Sugo ist sehr gut geworden (weil wir es gerne etwas süßer mögen, habe ich etwas Zucker und einen Schuss Sojasauce dazugegeben). Die beste Pizzasauce, die ich bisher ausprobiert habe! Vielen Dank für das schöne Rezept!

eflip


Hat uns absolut gut geschmeckt, sehr gut wenn es mal schnell gehen soll. Hab ganz viel davon gemacht und portionsweise eingefroren. Besten Dank!!!!

bini-mu


Hallo, tolle Idee, Dein Sugo. So konnte ich die Tomatenflut aus dem Garten prima konservieren. Vielen Dank. Die kleine Kostprobe war schon mal köstlich. LG bini-mu

wasgibtsheute


Hallo, auch ohne Chili sehr lecker. Hab gleich die doppelte Menge gekocht und den Rest in Marmeladengläser abgefüllt ;-) Schönen Dank dafür Babs

fitzelchen


Sehr lecker! Allerdings werde ich beim nächsten Mal die Chilischote weglassen. War uns einen Tick zu scharf.

Ursula54


Hallo, wir haben das Sugo als Dip verwendet und es hat uns prima geschmeckt. Das nächste Mal probiere ich es mal als Pizzabelag. Viele Grüße Ursula

zena


Hallo, habe das Sugo gerade gekocht, um es als Pizzasauce zu verwenden. Um die Säure der Tomaten etwas zu mildern, habe ich noch einen Teelöffel Zucker genommen. Zum Einkochen hat's etwas mehr als eine halbe Stunde gebraucht. Grüße, Zena