Wirklich sehr lecker! Anstatt Zitrone nehme ich aber immer lieber Limette. Ansonsten super. Ich nehme auch oft Wasserspinat vom Asia Laden, der schmeckt mir noch besser.
3 von 3 Kommentaren
wonderful-dessous
gisa1
Hallo Bross, ganz richtig liegst du damit! Wenn du tiefgekuehlten Blattspinat nehmen moechtest,dann sind das in der Regel 1kg Beutel. So kenne ich sie zumindest hier in Griechenland.Alle anderen Zutaten des Rezeptes,kannst du dann so belassen. Ich wuensche dir gutes Gelingen beim Nachkochen und wenn du dich vielleicht danach meldest,um zu sagen,ob es dir geschmeckt hat,waere das besonders schoen und ich wuerde mich freuen Liebe Gruesse Gisa :)
bross
Hallo Gisa! Ich mag Spinat sehr gern, habe bisher aber nie frischen Spinat verwendet. Wenn ich das Gericht mit TK-Blattspinat nachkochen wollte, wieviel Spinat sollte ich dann verwenden? Aus dem Bauch heraus würde ich auf die Hälfte der frischen Menge, also ca. 1 kg TK-Spinat tippen. Liege ich damit richtig? LG! bross