8 von 13 Kommentaren

Goerti


Hallo! Vor kurzem habe ich auch eine Portion Zucchinichips gedörrt. Dafür habe ich die Zucchinischeiben samt Öl und Gewürzen in einen Plastikbeutel, so dass alles mariniert war. Geschmacklich waren die Chips richtig lecker, aber die Konsistenz.... Nur wenige wurden auch nach sehr langem Trocknen knusprig. Eventuell habe ich doch einen Hauch zu viel Öl verwendet! Mal sehen, vielleicht probiere ich bei Gelegenheit noch eine Runde. Zucchini hätte ich genügend. :-) Grüße Goerti

Hemingway19


Hallo, ich habe diese Chips dieses Jahr zum ersten Mal gemacht und sie schmecken wirklich sehr gut. Ich werde jetzt noch die restliche "Schwemme" auf die gleiche Art und Weise verarbeiten und hoffe somit auf einen gesunden und leckeren Knabberspaß in der kälteren Jahreszeit. Gruß Hemingway19

TrixieTripp


Ich würde die Chips gerne im Backofen machen. Wie viel Grad soll ich bei Umluft einstellen?

delacre


hey! wie lange sind diese gedörrtn Zucchinichips denn dann ungefähr haltbar? Werd sie heute auch mal ausprobieren :)

GoodOldStuede


Eine geniale Idee für die Zucchiniverwertung. Und dazu noch soooooo lecker. Andere Varianten: - mit Zitronensalz bestreut ein absoluter Hammer - mit Knoblauchsalz ein tolles Geschmackserlebnis - auf Brot mit Kräutersalz und frischen Kräutern bestreut ein absolutes Leckerli Habe ich nach Deinem Rezept nach und nach ausprobiert. Genial!!! Danke für Dein Rezept. Grüße Dirk

pinselkuenstlerin


hallöle, werden die zuchinicips genauso knusprik wie die kartoffelsips????? oder liegt das am frittieren der k-cips??? nette grüße von der pinselkuenstlerin

anika2805


Hallo Vera, ich kanbbere diese gesunden Chips geren zwischendurch. Benutze sie aber auch gerne zum verfeinern von Nudelsaucen oder als Beigabe in Aufläufen etc.

vera5585


so zum knabbern oder auh zum kochen, salat etc....?!