12 von 12 Kommentaren

Egon34103


Schmeckt sehr sehr lecker!

SessM


Hallo Volkrich, sehr lecker deine Gremolata und von mir dafür die vollen 5 Sterne. Danke für das schöne Rezept und ein Foto ist dann auch unterwegs. Lieben Gruß SessM

muchi0070


Schmeckt sehr lecker. Nehme aber für die Fertigung meine heiß geliebten Salzzitronen. Ist praktisch, da ich immer welche im Haus habe. Bild folgt.

Bienenköchin


Ich fülle die Gremolata in ein Schraubglas und decke alle mit Olivenöl ab. Kühl aufbewahrt hält sie sich so ca. 3 Wochen. Sie kann dann immer noch etwas durchziehen. Wenn ich etwas entnommen habe, fülle ich wieder mit Öl auf. Gut schmeckt sie auch zu Ciabatta oder frischem Weißbrot beim Grillen. Einfach aufs Brot streichen und genießen.

skytaube


Ich bekomme manchmal keine Biozitronen. Ob man auch fertiges Zitronenabrieb aus dem Bereich Backzutaten verwenden kann?

fusselfu


Eine tolle Würze, nicht nur für Osso Bucco. Trotz des vielen Knoblauchs schmeckt man auch eine schöne frische Säure.

bissfest


Wir streuen das Gremolata auch über Minestrone, dann geben wir auch noch frischen Parmesan dazu hmmmm. Danke fürs Einstellen, ich finde die einfachen Sachen sind immer die Besten!

Stutzer-PB


Zu unserem Ossobuco passte es gut. Allerdings ist es wegen dem Knoblauch (5 Zehen) etwas gewöhnungsbedürftig.

blacky278


Sehr lecker, schön öfter gemacht. Gestern habe ich Hähnchenbrust eingeschnitten, Gremolata rein, mit Bacon umwickelt und dann ab auf den Grill. Hat super geschmeckt. LG blacky278

Teetrinker


Sehr lecker!! - mache ich inzwischen oft und würde damit div. Gerichte. Lg Teetrinker

Teetrinker


Wie lange hält sich denn die Mischung im Kühlschrank? Kann man das ganze ggf. eingefrieren? (auf Vorrat?) lg Teetrinker

kromijeck


Hallo, ich gebe noch etwas grobkörniges Meersalz dazu, schmeckt dann noch mehr nach...mmmmhhhh ;-)