9 von 11 Kommentaren

Sterneköchin2011


Hallo, habe etwas mehr Dressing zubereitet und separat dazu serviert. So konnte sich jeder davon nehmen, wieviel er wollte. Den Salat hatte ich vorher schon auf die Teller verteilt. Für uns war es geschmacklich sehr gut, wir mögen gern solche fruchtigen Dressings. LG von Sterneköchin2011

Dacota2006


Hallo, heute gab es diesen Salat bei uns. Aufgrund der Kommentare habe ich etwas mehr Dressing gemacht und ein wenig Öl dazu gegeben. Sonst ist mir auch Salat zu "roh". Der Salat war für uns essbar, aber nicht das erwartete Highlight. Sehr süß und die gleichzeitige Säure der Orangen und Zitrone hat uns leider auch etwas Sodbrennen verursacht. Aber den anderen CK-Usern hat der Salat ja gut geschmeckt - unser Fall war er leider nicht - sorry! Liebe Grüße Dacota2006

SandraSjaan


Hallo, ich fand die Rezeptzutaten sehr interessant und musste den Salat gleich ausprobieren. Allerdings war ich zu bequem für das Gesabbere beim Orangen filettieren und habe Mandarin-Orangen aus der Dose verwendet. Das Ergebnis war echt lecker und schafft es bestimmt wieder auf den Speiseplan. Viele Grüße Sjaan

Ev2709


Hallo, danke für das interessante Rezept. Der Salat ist bei meinen Gästen gut angekommen. Das Dressing fand ich etwas wenig. Auch wäre es vielleicht besser, den Salat vorher mit dem Dressing durchzumischen. Eichblattsalat habe ich nicht bekommen, ich musste lollo rosso nehmen, das ging auch, aber mit Eichblatt ist es, glaube ich, wirklich besser. Viele Grüße Ev

mamirah24


hallo Alina, das mit den Käsewürfelchen klingt lecker, das werd ich auch mal ausprobieren, danke für den Tip. Liebe Grüsse mamirah

alina1st


Hallo! Ich habe den salat heute mit- ich denke mal frischen? Datteln gemacht...habe dabei allerdings auf mandelstifte zurückgegriffen, die ich dann ebenfalls geröstet habe. Zusätzlich habe ich 100 g Käsewürfelchen darauf gestreut, hat auch sehr gut dazu gepasst- alles in allem ein super leckerer Salat! Dankeschön! lg alina

mamirah24


Hallo Scarlett du kannst selbstverstaändlich auch getrocknetet datteln nehmen,ich habs auch schon mal mit getrockneten Feigenwürfelchen gemacht. Liebe Grüsse mamirah

scarlett05


Hallo mamirah24! Dieser Salat hört sich sehr lecker und fruchtig an! Mein Problem: wo bekomme ich frische Datteln? Wie schmecken die? Ich kenne sie nur in getrocknetem Zustand... ob die auch passen??? LG, Ute.

mamirah24


hallo ihr Lieben ich wollte euch noch eine leckere Abwandlung zu dem Salat anbieten: Statt der Pinienkerne geröstete Kürbiskerne nehmen,und am Schluss noch einige Tropfen Kürbiskernöl drüber träufeln