5 von 5 Kommentaren

caritu


Sehr lecker! Der Tip mit dem Backofen ist super! Werde ich beim nächsten Mal ausprobieren

Garance


Einfach und fein. Ich habe runde Scheiben geschnitten. Mein Fazit: Unbedingt kräftig würzen und nicht zu lange braten. Kalte Gemüsesachen sind das Richtige bei diesen Temperaturen (spät abends zubereitet, wenn man danach noch lüften kann).

Uschlwuschl


Sehr lecker! Habe die Zucchini-Scheiben ebenfalls im Backofen gegrillt und einen EL Olivenöl durch 1 EL dunklen Balsamico ersetzt, ansonsten nach Rezept! Vielen Dank!

heike50374


Hallo, so mögen wir Zucchini besonders gern. Schnell und einfach gemacht! Allerdings habe ich die Scheiben im Backofen gegrillt, das spart Fett und Zeit. Und gewürzt habe ich sie wie Hasi mit Thymian. Vielen Dank für die Anregung Heike

unknown-5be458277e9e27d00f5767a2


Hallo, die Zuchini sind sehr gut angekommen,hab einmal das Originalrezept genommen u. beim zweiten mal den Oregano durch Thymian ersetzt.Beides war Klasse. Wird es wieder geben,danke fürs Rezept. LG.Hasi57